3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》中文配音版预告与原版海报发布 5月28内地公映_中国国际动漫网


3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》中文配音版预告与原版海报发布 5月28内地公映

本文由 少年jump 发表于 2015-05-21 来源:中国国际动漫网
《哆啦A梦:伴我同行》影片发布了原版海报及中文配音版预告,韩庚周冬雨献声《哆啦A梦:伴我同行》大雄和静香,《哆啦A梦:伴我同行》影片此次将有3D、2D版,及原版配音、中文配音等不同版本同时上映,不同喜好的观众都能心随所愿地享受这场重温童年感动的大银幕之旅。3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》将于5月28日内地公映。

已在全球多地席卷10亿票房,掀起几代人回忆旋风的3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》将于5月28日内地公映。今日,《哆啦A梦:伴我同行》影片发布了原版海报及中文配音版预告,曾为央视版机器猫配音的金龟子(刘纯燕)回归经典,再度为哆啦A梦献声,韩庚、周冬雨则分别担纲成年大雄和成年静香的中文配音。

 

从1969年机器猫在漫画中的诞生,近50载岁月中,这个圆滚滚、机灵与呆萌一体、还特别讲义气的“蓝胖子”陪伴了一代又一代人的童年。3D大电影《哆啦A梦:伴我同行》将带着观众重温熟悉的童年味道。影片中,“大雄结婚前夜”、“雪山罗曼史”、“从未来国度远道而来”、“再见,哆啦A梦”等7个最经典的篇章都将原汁原味呈现;机器猫那神奇的四次元口袋,以及它与大雄的动人友情,也必将唤起全民童年回忆。

《哆啦A梦:伴我同行》配音版预告曝光

韩庚周冬雨献声《哆啦A梦:伴我同行》大雄和静香

值得一提的是,《哆啦A梦:伴我同行》影片此次将有3D、2D版,及原版配音、中文配音等不同版本同时上映,不同喜好的观众都能心随所愿地享受这场重温童年感动的大银幕之旅。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》中文配音版预告与原版海报发布 5月28内地公映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39494.html
看完这篇文章有何感觉?已经有49人表态
4


蛋疼
1


恶心
39


期待
3


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
0


愤怒