ChinaJoy十年拆奶罩 深V露出事业线回顾

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-20 来源:中国国际动漫网
ChinaJoy在开幕前的两个月收紧了show girl着装的尺度。在这份获得证实的“经纪公司现场问题处罚标准”中,对现场模特的着装要求事无巨细的精确到了厘米。ChinaJoy全称中国国际数码互动娱乐展览会,也因为着装尺度在近年来越来越大,被戏称为“拆奶罩”。2004年1月在北京举办第一届,同年10月在上海举办了第二届,此后ChinaJoy永久落户上海新国际博览中心。

2013年7月ChinaJoy现场,一位观众在舞台一角看着台上模特的演出。

紧跟上海车展的步伐,ChinaJoy2015在开幕前的两个月收紧了show girl着装的尺度。在这份获得证实的“经纪公司现场问题处罚标准”中,对现场模特的着装要求事无巨细的精确到了厘米。

紧跟上海车展的步伐,ChinaJoy2在开幕前的两个月收紧了show girl着装的尺度。在这份获得证实的“经纪公司现场问题处罚标准”中,对现场模特的着装要求事无巨细的精确到了厘米。

ChinaJoy全称中国国际数码互动娱乐展览会,也因为着装尺度在近年来越来越大,被戏称为“拆奶罩”。2004年1月在北京举办第一届,同年10月在上海举办了第二届,此后ChinaJoy永久落户上海新国际博览中心。

相比首届ChinaJoy中参观者更在乎体验游戏、抢购周边,show girl的概念进入视野是从第二届开始。曾经号称网游第一美女的唯晶宝贝正是在本届ChinaJoy上成名,网游《航海世纪》更率先找来外国模特作为show girl为自己站台。

2006年的ChinaJoy,一位名叫丁贝莉的show girl爆红于当时的互联网。与近年show girl依靠事业线不同,没有夸张身材的丁贝莉之所以走红,是因为她带着一丝忧郁、清秀可爱的气质。当她的照片被放到新浪游戏首页,当日就有近9万人次浏览,100多位玩家在博客中回复,人们评价她:最忧郁、最可爱、超凡脱俗、最清纯、清新、孤傲、性感和从来不笑。至今,还有人把她作为“完美show girl”的代表。

本文标题:ChinaJoy十年拆奶罩 深V露出事业线回顾
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39468.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒