上海迪士尼奇幻童话城堡顺利封顶 有望2016年春季开幕_中国国际动漫网


上海迪士尼奇幻童话城堡顺利封顶 有望2016年春季开幕

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-20 来源:中国国际动漫网
上海迪士尼乐园(Shanghai Disney Resort),又称上海迪士尼魔法王国主题乐园,位于上海浦东新区川沙新镇,上海迪士尼度假区的标志性景点,也是上海的新地标——奇幻童话城堡顺利封顶。城堡封顶是上海迪士尼度度假区开发建设的重大里程碑,标志着上海迪士尼度度假区向计划于2016年春季盛大开幕又迈出关键一步。

今天,随着一枚璀璨夺目的金色尖顶在其八座塔中最高一座的顶端安装就位,上海迪士尼度假区的标志性景点,也是上海的新地标——奇幻童话城堡顺利封顶。城堡封顶是度假区开发建设的重大里程碑,标志着度假区向计划于2016年春季盛大开幕又迈出关键一步。

13 

奇幻童话城堡将位于度假区中主题乐园——上海迪士尼乐园的心脏位置,是从度假区各个角度都能看到的明显标志,也将成为世界上最高、最大、最具互动性的迪士尼城堡,富含互动景点、餐饮、购物以及精彩的娱乐演出。

14

今天安装的这枚金色装饰尖顶在上海制造,其安装就位标志着城堡完成最高点建设。 奇幻童话城堡的设计在充满原汁原味的迪士尼神奇王国风格的同时,融入了独特的中国元素——除了其本身的大体量之外,在今天安装的这枚尖顶的顶端是一朵金色的中国名花: 牡丹。牡丹花下方,一簇簇迪士尼神奇之星从中心圆杆向天空四射绽放。整个装饰尖顶的设计意在唤起人们的乐观精神——只要拥有信念,再加上一点点的魔法,就能让梦想成真。 而在不久之前,一枚更大的金色尖顶在城堡的另一个塔上安装完毕。该装饰尖顶则包含了传统的中国祥云、牡丹、莲花等别具中国特色的图案和造型。

 

上海迪士尼乐园(Shanghai Disney Resort),又称上海迪士尼魔法王国主题乐园,位于中华人民共和国上海市浦东新区川沙新镇,是上海国际旅游度假区内的标志性景区,是中国大陆第一个,世界第六个迪士尼主题乐园。上海迪士尼乐园预计2016年上半年开业。

迪士尼乐园一直是全球建造成本最高的主题乐园之一。上海迪士尼乐园占地963英亩,大概是美国佛罗里达奥兰多迪士尼世界的1/26。


本文标题:上海迪士尼奇幻童话城堡顺利封顶 有望2016年春季开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39456.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒