日本声优歌手水树奈奈不插电演唱会影碟详细情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-19 来源:中国国际动漫网
日本人气声优歌手水树奈奈首场不插电演唱会的蓝光碟和DVD《NANA MIZUKI LIVE THEATER -ACOUSTIC-》将于6月17日正式发售。现在宣传图、蓝光碟和DVD的封面图,以及收录内容已经全部公开。

日本人气声优歌手水树奈奈首场不插电演唱会的蓝光碟和DVD《NANA MIZUKI LIVE THEATER -ACOUSTIC-》将于6月17日正式发售。现在宣传图、蓝光碟和DVD的封面图,以及收录内容已经全部公开。

这次发售的影碟《NANA MIZUKI LIVE THEATER -ACOUSTIC-》的内容以水树奈奈1月17日和18日在“埼玉Super Arena”举办的首场不插电演唱会中第2天的情况为中心。这天,Suara和速水奖都作为特别嘉宾登台献唱,带来了精彩的表演。封面图中,一袭红裙的水树奈奈非常霸气地坐在空无一人的舞台上,充满女王的气质。

演唱会名为“THEATER(剧场)”,整场演出都是有剧情的。除了“教会”这个中心舞台之外,还有街道、酒吧和庭院这3个副舞台。水树奈奈在演唱会中带来了音乐剧般的表演。

另外,水树奈奈这次演唱会第1天和第2天演唱的歌曲有部分不同,她没有在第2天演唱的《ray of change》《Take a chance》《MARIA&JOKER》《Tears' Night》这4首歌将作为映像特典收录在影碟中,不让粉丝们错过任何1分钟的精彩。除此之外,映像特典中还收录了幕后花絮和感言。

 

《NANA MIZUKI LIVE THEATER -ACOUSTIC-》

发售日:2015年6月17日

发售商:KING RECORDS

 

【蓝光碟】

品番:KIXM-199/200

规格:BD双碟装

价格:6300日元(不含税)

初回特典:SPECIAL BOX&碟盒

【DVD】

品番:KIBM-507/508

规格:DVD双碟装

价格:6300日元(不含税)

水树奈奈,本名近藤奈奈,日本女性声优、歌手、电台主持、解说,爱媛县新居滨市出身,所属事务所Sigma Seven,唱片公司King Records。

水树奈奈原本以演歌歌手为目标学习唱歌,后来在事务所的建议下成为声优。1997年在游戏《NOeL~La neige~》出演门仓千纱都正式声优出道。2000年签约King Records并推出个人首张单曲《想い》正式歌手出道;2005年在日本武道馆举行个人演唱会,成为继椎名碧流后第二位踏足该舞台的声优,2009年在《第60回NHK红白歌合战》登场  ,成为首位在红白歌会登场的声优。

水树奈奈代表作品有《火影忍者》的日向雏田、《魔法少女奈叶》的菲特·泰斯特罗莎、《HeartCatch光之美少女!》的花咲蕾等;代表歌曲有《深爱》、《ETERNAL BLAZE》、《Synchrogazer》等 。


本文标题:日本声优歌手水树奈奈不插电演唱会影碟详细情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39450.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒