NAOE 7月《青春×机关枪》追加声优与制作详情公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-18 来源:中国国际动漫网
《青春×机关枪》TV动画改编于NAOE创作的漫画作品,《青春×机关枪》电视动画将于2015年7月开始播放。《青春×机关枪》自从宣布制作TV动画之后,近日,7月新番《青春×机关枪》的追加信息也已经公布。

电视动画《青春×机关枪》改编自日本漫画家NAOE原作作的同名漫画。在2015年2月27日发售的漫画第6卷书带上,发表了《青春×机关枪》TV动画化的决定。《青春×机关枪》电视动画将于2015年7月开始播放。《青春×机关枪》自从宣布制作TV动画之后,凭借独特的剧情设定和“怎么看都是男人,其实是女孩子”的人设吸引了不少读者的目光。近日,7月新番《青春×机关枪》的追加信息也已经公布。



首先是《青春×机关枪》声优方面,除了此前确定加盟的小松未可子、前野智昭以及松冈祯丞以外,2007年出道的兴津和幸(《最后流亡-银翼的飞梦》卢梭尼亚·赫弗斯、《龙娘七七七埋藏的宝藏》唯我一心)也将在作品当中出演绿永将这个角色。而因为出演过包括《魔法少女小圆》美树沙耶香等作品中惨遭劈腿的角色而走红的“牛头人酋长”喜多村英梨此次的角色为赤羽市。

《青春×机关枪》制作人员方面,中野英明将担任作品的导演,古怒田健志负责系列构成和脚本,山中纯子出任人设师与总作画导演。而制作这部作品的则是曾经推出过《无头骑士异闻录》、《一周的朋友》以及《夏目友人帐》等知名作品的Brain's Base。

 

《青春×机关枪》中,女高中生立花萤因为某个契机而不情不愿地开始了生存游戏。在她的周围充斥着牛郎、工口漫画家等奇葩,可就在他们的陪伴下,女主角慢慢感受到了生存游戏的魅力,并且终于将目光投向了大奖赛…


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:NAOE 7月《青春×机关枪》追加声优与制作详情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39437.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒