哔哩哔哩动漫演唱会将于7月25日登陆上海大舞台

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-13 来源:中国国际动漫网
哔哩哔哩动漫演唱会将于7月25日登陆上海大舞台,2015哔哩哔哩动漫演唱会嘉宾阵容丰富,观众将亲睹知名UP主的真身,还将请来日本当红动漫歌手和田光司、nano.RIPE、ChouCho等,张全蛋、本煜等这些年轻观众耳熟能详的网络红人也将特别登场。

由哔哩哔哩主办的大型动漫演唱会将于7月25日登陆上海大舞台。届时,日本当红动漫歌手和田光司、nano.RIPE、ChouCho等、人气唱见舞见,将与广大动画、漫画爱好者以及热爱弹幕文化的二次元爱好者共度这场听觉盛宴。

日本歌手和田光司7月抵沪 将助阵动漫演唱会

哔哩哔哩动漫演唱会将于7月25日登陆上海大舞台

2013年,哔哩哔哩在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行首次Bilibili Macro Link;2014年,上海国际体操中心举办的第二届BML盛况空前。2015年,这场盛会将再次强势来袭。Macro意为宏观,代表Micro微观的你我凝聚在同一个时空,二次元灵魂间的碰撞所迸发的情感将组成整个Bilibili Macro Link的舞台,在几小时的动漫盛宴与狂欢中得到释放与升华。

二次元社交属于一个未知的新兴领域,而实时评论弹幕功能将二次元社交变得更加及时,互动性更强。动画、游戏、音乐、直播、动画番剧也将各个领域的二次元爱好者汇聚到同一网络平台,在二次元社交中,基于共同的爱好而进行交流。然而随着二次元群体越来越庞大,二次元社交产生了线下交流这一必然的扩展产物。有资深二次元爱好者现身说法称,“二次元平台所结识的原本素未谋面的同好,通过线下交流能够迅速拉近距离,一场活动下来,互相之间的感情甚至比同班同学都要好。这让我们非常热衷于参加二次元的线下活动。”

阵容方面,2015哔哩哔哩动漫演唱会嘉宾阵容丰富,观众将亲睹知名UP主的真身,还将请来日本当红动漫歌手和田光司、nano.RIPE、ChouCho等,张全蛋、本煜等这些年轻观众耳熟能详的网络红人也将特别登场。

本文标题:哔哩哔哩动漫演唱会将于7月25日登陆上海大舞台
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39358.html
看完这篇文章有何感觉?已经有52人表态
0


蛋疼
1


恶心
49


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
0


愤怒