日本女声优水树奈奈将成为爱媛银行形象代言人_中国国际动漫网


日本女声优水树奈奈将成为爱媛银行形象代言人

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-13 来源:中国国际动漫网
水树奈奈,本名近藤奈奈,日本女性声优、歌手,近日声优水树奈奈将成为爱媛银行形象代言人的好消息。从6月下旬开始,以水树奈奈作为形象代言人的电视广告、店面海报、宣传手册、网站主页等都会在各大媒体上登场。同时,水树奈奈还会发挥自己的长项,献唱主题曲。这次的主题曲将是一首面向处在新环境中的社会人和学生创作的具有春天欢快气息的应援歌。水树奈奈的粉丝们敬请期待吧。

近日,媒体公布了爱媛县新居浜市出身的日本人气声优水树奈奈将成为爱媛银行形象代言人的好消息。

水树奈奈代言爱媛银行 将出演电视广告

对家乡爱媛带着深深的思恋,充满挑战精神并不断参加创新活动的水树奈奈的身姿,与作为家乡银行专心致力于当地贡献的爱媛银行的形象非常吻合,所以这次爱媛银行才决定挑选她来担任自己的形象代言人。

从6月下旬开始,以水树奈奈作为形象代言人的电视广告、店面海报、宣传手册、网站主页等都会在各大媒体上登场。同时,水树奈奈还会发挥自己的长项,献唱主题曲。这次的主题曲将是一首面向处在新环境中的社会人和学生创作的具有春天欢快气息的应援歌。水树奈奈的粉丝们敬请期待吧。

水树奈奈,本名近藤奈奈,日本女性声优、歌手、电台主持、解说,爱媛县新居滨市出身,所属事务所Sigma Seven  ,唱片公司King Records。

原本以演歌歌手为目标学习唱歌,后来在事务所的建议下成为声优。1997年在游戏《NOeL~La neige~》出演门仓千纱都正式声优出道。2000年签约King Records并推出个人首张单曲《想い》正式歌手出道;2005年在日本武道馆举行个人演唱会,成为继椎名碧流后第二位踏足该舞台的声优,2009年在《第60回NHK红白歌合战》登场,成为首位在红白歌会登场的声优[5] 。

代表作品有《火影忍者》的日向雏田、《魔法少女奈叶》的菲特·泰斯特罗莎、《HeartCatch光之美少女!》的花咲蕾等;代表歌曲有《深爱》、《ETERNAL BLAZE》、《Synchrogazer》等。

本文标题:日本女声优水树奈奈将成为爱媛银行形象代言人
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39355.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒