日本手游《怪物弹珠》宣布动画化 2015年年内播出_中国国际动漫网


日本手游《怪物弹珠》宣布动画化 2015年年内播出

本文由 少年jump 发表于 2015-05-12 来源:中国国际动漫网
日本国民第一手游的《怪物弹珠》公布了动画化的消息,《怪物弹珠》动画将在2015年年内播出,《怪物弹珠》3DS版本游戏也将推出。

近日,被誉为日本国民第一手游的《怪物弹珠》公布了动画化的消息,《怪物弹珠》动画将在2015年年内播出,《怪物弹珠》3DS版本游戏也将推出。

《怪物弹珠》是一款混合类弹珠卡牌手游,将全新的物理弹射式撞球融入核心战斗玩法,强调过程操作及判断,兼具传统卡牌游戏的策略性和动作游戏的操作性。此外游戏加入特有的多人实时联机的PVE元素,可以与好友一起组队对抗强力BOSS,共同分享游戏喜悦。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本手游《怪物弹珠》宣布动画化 2015年年内播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39352.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒