日本声优水树奈奈和高垣彩阳将献唱7月新番《战姬绝唱》第三季主题曲_中国国际动漫网


日本声优水树奈奈和高垣彩阳将献唱7月新番《战姬绝唱》第三季主题曲

本文由 少年jump 发表于 2015-05-11 来源:中国国际动漫网
,动画《战姬绝唱》第三季《战姬绝唱SYMPHOGEAR GX》在其官方网站和官方推特上宣布,水树奈奈和高垣彩阳将分别为动画演唱片头曲和片尾曲。《战姬绝唱SYMPHOGEAR》(日语:戦姫絶唱シンフォギア),是一部日本原创电视动画。《战姬绝唱SYMPHOGEAR》第三季动画将在今年7月播出。

周一,动画《战姬绝唱》第三季《战姬绝唱SYMPHOGEAR GX》在其官方网站和官方推特上宣布,水树奈奈和高垣彩阳将分别为动画演唱片头曲和片尾曲。《战姬绝唱》第三季主题曲的名字还没确定,但主题曲CD将分别在7月22日和7月29日发售。

水树奈奈和高垣彩阳两位歌手也为《战姬绝唱》动画前两季演唱了主题曲。

 

动画主要声优如下:

立花响 cv 悠木碧

风鸣翼 cv 水树奈奈

雪音克莉丝 cv 高垣彩阳

玛丽亚·卡登扎夫娜·伊芙 cv 日笠阳子

月读调 cv 南条爱乃

晓切歌 cv 茅野爱衣

动画主要制作人员如下:

原作:上松范康、金子彰史

系列构成?脚本:金子彰史

监督:小野胜巳

角色原案:吉井弹

角色设计?总作画监督:藤本悟

动作导演:光田史亮

音乐制作人:上松范康

音乐:Elements Garden

动画制作:SATELIGHT

出品:Project Symphogear GX

《战姬绝唱SYMPHOGEAR》(日语:戦姫絶唱シンフォギア),是一部日本原创电视动画。《战姬绝唱SYMPHOGEAR》动画第一季于2012年1月6日首播。2012年10月宣布第二季《战姬绝唱SYMPHOGEAR G》的制作消息,并于2013年7月4日开播。2013年12月14日宣布《战姬绝唱SYMPHOGEAR》第三季的制作消息。

《战姬绝唱SYMPHOGEAR》第三季动画将在今年7月播出。


本文标题:日本声优水树奈奈和高垣彩阳将献唱7月新番《战姬绝唱》第三季主题曲
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39335.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒