优酷土豆动漫的大型特装展成为杭州动漫节亮点

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-09 来源:中国国际动漫网
自去年的国际动漫节上土豆动漫公布了动漫中心正式成立,过去的一年可以说是硕果累累,备受各界关注,其中 “土豆亿元动漫创投计划”,相继投资出品的《神秘世界历险记II》《秦时明月龙腾万里》等几部国产动画电影大片均获得了不俗的票房。 百余部独家日漫新番、美漫经典、国内以《秦时明月》为代表的优质国产作品,丰富的正版片库,强大的品牌全国落地活动“土豆大爬梯”以及弹幕产品,让漫迷选择了“看在优酷,玩在土豆”,积累了大批忠实的用户。

 4月28日,第十一届中国国际动漫节在杭州白马湖拉开帷幕。来自全球78个国家和地区的动漫企业和机构参展、参会、参赛,国家和地区数量创历年新高,其中优酷土豆动漫的大型特装展成为了最大亮点。

自去年的国际动漫节上土豆动漫公布了动漫中心正式成立,过去的一年可以说是硕果累累,备受各界关注,其中 “土豆亿元动漫创投计划”,相继投资出品的《神秘世界历险记II》《秦时明月龙腾万里》等几部国产动画电影大片均获得了不俗的票房。土豆动漫通过其优势平台资源,在为创作者提供更多、更好、更便于推广的帮助的同时,还为动漫企业及机构打造出全新盈利模式,开创品牌营销传播及周边产品视频电商销售的立体化模式。

优酷土豆携手杭州国漫 组建动漫圈最强战队 

此次杭州漫展上,优酷土豆动漫除了去年的丰硕成果展示外,现场更是活动连连,惊喜不断。现场优酷君和土豆子的携手亮相,吸引了大量粉丝小伙伴们的围观,纷纷热情要求合影。不禁让人联想这对“好基友“兄弟强强联合后的表现。

目前来看,优酷土豆动漫频道的双平台资源已成为全网公认的“中国第一动漫综合门户”。 百余部独家日漫新番、美漫经典、国内以《秦时明月》为代表的优质国产作品,丰富的正版片库,强大的品牌全国落地活动“土豆大爬梯”以及弹幕产品,让漫迷选择了“看在优酷,玩在土豆”,积累了大批忠实的用户。《优酷疯神榜》《土豆最动漫》两档自制栏目更是受到漫迷的一致追捧,每周新更新点击突破百万。

 现场除了优酷君和土豆子的联合站台外,《土豆动漫大爬梯》的萌妹子们的宅舞表演,更是让现场呼声不断,一组组身着可爱惹火的服装,招牌式的天使笑容,让宅男腐女们激动不已,现场火热劲爆!这绝对是优酷土豆动漫萌势力总动员,一次难得的粉丝大聚会,也给现场的观众带来了不一样的动漫文化体验。

 除了让你饱足眼福,当然周边也要满载而归,本次土豆动漫带来了淘宝上《土豆橙品》店销售火爆的周边产品。价格也很暖心哦,运气好的话,抽奖免费送哦。

喜爱动漫的你,怎能轻易错过?赶紧来动漫节现场,和更多的粉丝一起参与到互动的行列吧,这个动漫节,优酷土豆动漫为你萌动全场。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:优酷土豆动漫的大型特装展成为杭州动漫节亮点
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39315.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
4


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒