网易《梦幻西游2》动画片即将登陆电视台播放_中国国际动漫网


网易《梦幻西游2》动画片即将登陆电视台播放

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-08 来源:中国国际动漫网
回合制网游《梦幻西游2》同名动画片继网络播放之后,又即将在电视台播放。《梦幻西游2》动画片走上电视屏幕对于无数喜欢《梦幻西游2》的玩家来说,是一件值得高兴的事情,《梦幻西游》游戏被奉为国产游戏史上的‘神作’, 《梦幻西游》动画片在制作方面,动画团队依托于《梦幻西游2》游戏的原景和人物设定。

深受玩家喜欢的回合制网游《梦幻西游2》同名动画片继网络播放之后,又即将在电视台播放。《梦幻西游2》动画片走上电视屏幕对于无数喜欢《梦幻西游2》的玩家来说,是一件值得高兴的事情,我们的青春、我们的故事、我们经历过的那些剧情都将再一次重现,时光翻转,无数《梦幻西游2》的玩家将跟着动画剧集的脚步,去寻找曾经感动过自己的旧时光。

【剧情完美,适配电视观众】

梦幻西游2最新图片

《梦幻西游2》全集动画讲述的是从被封印500年的蚩尤即将解封导致三界戾气不断来展开,描绘以剑侠客、骨精灵为代表的三界转世英雄,在各自命魂之玉引领下,从初出茅庐的少年成长到一代战神的故事,网络上已经更新至13集。白云朵朵,风声在耳,聪慧的龙太子,深沉而内敛的剑侠客、高大上的师门、老少咸宜的精灵,对于数亿《梦幻西游2》玩家来说,它代表了梦想的力量,熟悉的西游故事,不一样的西游风格,是继《西游记》之后又一部备受青少年观众和成人观众期待的动画片。

【TFBOYS演唱主题曲爆红网络】

梦幻西游2最新图片

《梦幻西游》游戏被奉为国产游戏史上的‘神作’, 《梦幻西游》动画片在制作方面,动画团队依托于《梦幻西游2》游戏的原景和人物设定,给每个动画角色加上丰富的表情,并采用MotionCapture和手Key相结合的动作设计以及高速渲染引擎,利用达芬奇调色系统和宏大的三维特效,使画面更加自然、逼真、流畅,让观众感觉身临其境。而且,为了迎接《梦幻西游2》动画片在电视上的热播,网易游戏特别请来走红的少年组合TFBOYS演唱主题曲《恋西游》,并拍摄《恋西游》MV,古风音乐和三位少年流露出的希望与勇敢,与《梦幻西游2》中的几位主角交相辉映,完美契合。

【将游戏产品带到新的高度】

梦幻西游2最新图片

世间万物,兜兜转转,最后都不过是一个圆。对无数《梦幻西游2》的玩家来说,《梦幻西游》动画片是一部情怀之作,动画片里熟悉的场景与技能倍受梦幻玩家的推崇,玩家们熟悉的龙太子、骨精灵、剑侠客还有呆傻憨萌的虎头怪也都是梦幻玩家熟知的角色,除了梦幻玩家热情高涨外,喜欢中国古典文化的青少年也不会失望。同时,《梦幻西游》动画片也是代表国产动画顶尖制作水准的一部希望之作,它代表了游戏迈向电视艺术的一种跨越。5月,让我们来一起在《梦幻西游》动画片里重温《梦幻西游2》里种种情怀曾经带给我们的感动吧。

梦幻西游2》同名3D动画片第一集,动画时光,共同品鉴!

梦幻西游2动画片第一集(来源:网易)




梦幻西游2动画片第二集(来源:网易)


梦幻西游2动画片第3集

全球首部网络游戏动画片巨作《梦幻西游2》动画片在线欣赏

http://www.chncomic.com/info/201408/38595.html


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:网易《梦幻西游2》动画片即将登陆电视台播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39300.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
9


关注
0


酱油
0


愤怒