4月新番《我是高宫茄乃》追加新CAST与新角色人设公开_中国国际动漫网


4月新番《我是高宫茄乃》追加新CAST与新角色人设公开

本文由 少年jump 发表于 2015-05-07 来源:中国国际动漫网
动画《我是高宫茄乃!》改编自漫画《女高网球部》的同名外传作品,动画《我是高宫茄乃!》于2015年4月开始播出。近日4月新番《我是高宫茄乃》更新了新角色人设,追加了新的CAST。

4月新番《我是高宫茄乃》近日更新了新角色人设,追加了新的CAST。女主的妈妈高宫あやの将由配音过《魔法少女奈叶》高町奈叶、《寒蝉鸣泣之时》古手梨花等超人气角色的声优田村由香里献声。

高宫あやの

动画《我是高宫茄乃!》改编自漫画《女高网球部》的同名外传作品,于2015年4月开始与《女高网球部》第4期电视动画同时播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番《我是高宫茄乃》追加新CAST与新角色人设公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39282.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
1


关注
1


酱油
0


愤怒