日本动画《钻石王牌》第二季公开渡辺久志人设与声优

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-04 来源:中国国际动漫网
已经开播的动画《钻石王牌》第二季追加CAST,公开了新角色渡辺久志的人设和声优。渡辺久志角色将由日本知名声优石田彰献声。动画《钻石王牌》是根据漫画家寺岛裕二的同名漫画改编,目前已经播出了超过一年的时间。

已经开播的动画《钻石王牌》第二季追加CAST,公开了新角色渡辺久志的人设和声优。渡辺久志是二年级学生,右投手,属于二军,绰号是阿边(ナベ)。他透过一般入学而加入球队,对自己的能力不足无法好好跟秋季重组后的新球队融合而感到烦恼,多与同年级的工藤、东尾一起行动。渡辺久志角色将由日本知名声优石田彰献声。

石田彰,是日本人气一线声优,近几年来在日本各地稳居声优榜前列。出道已经二十多年了,声音宜男宜女,是业界少见的可以配女性角色还不易被人察觉的男声优。2009年3月前效力于Mausu Promotion,4月开始是自由身,2012年3月开始他进入了新的事务所Peerless Gerbera。主要作品:桂小太郎《银魂》、我爱罗《火影忍者》、阿斯兰·萨拉《高达SEED》、渚薰《EVA》、猪八戒《最游记》等。

渡辺久志角色将由日本知名声优石田彰献声

动画《钻石王牌》是根据漫画家寺岛裕二的同名漫画改编,目前已经播出了超过一年的时间。《钻石王牌》讲述的是主人公泽村荣纯在棒球名门学校青道高中与同学们一同奋斗的故事。逢坂良太、岛崎信长、花江夏樹、樱井孝宏、细谷佳正等的众多知名男声优都参加了本作的配音。

本文标题:日本动画《钻石王牌》第二季公开渡辺久志人设与声优
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39230.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒