日本声优野村周平献声《台风诺尔达》主人公

本文由 少年jump 发表于 2015-05-02 来源:中国国际动漫网
动画电影《台风的诺尔达》将于2015年6月5日在日本上映。新生代男演员野村周平确定将为动画电影《台风的诺尔达》担当声优,这是野村首次挑战声优,野村将为片中的主人公“东”配音。野村凭借主演《摇滚狂人》(2014)一炮走红,由其出演的新作《垫底女生》、《积爱之人》也将在2015年轮番上映。

以在2013年上映的短篇动画电影《阳光中的青时雨》而引起话题的Studio Colorido制作的新作动画电影《台风的诺尔达》将于2015年6月5日在日本上映。新生代男演员野村周平确定将为动画电影《台风的诺尔达》担当声优,这是野村首次挑战声优,野村周平将为片中的主人公“东”配音。

 

野村周平将为片中的主人公“东”配音

野村凭借主演《摇滚狂人》(2014)一炮走红,由其出演的新作《垫底女生》、《积爱之人》也将在2015年轮番上映。首次挑战声优的野村坦言“真的好难,我觉得声优演员非常厉害。配音过程中,会发出平时根本没机会发出的声音,这次声优经历令我受益匪浅。故事很有趣,我认为是一部老少皆宜的作品,敬请大家关注。”

《台风的诺尔达》影片海报

    除了野村之外,年仅13岁的选秀冠军清原果耶将为女主角诺尔达配音;新生代男演员金子大地(18岁)将为主人公东的朋友西条配音。此外,人气摇滚乐团Galileo Galilei确定为该片演唱主题歌。

    《台风的诺尔达》是动画制作公司Studio Colorido继《阳光中的青时雨》之后,时隔2年打造的全新力作,描绘了中学时代的少年与朋友之间的友情羁绊。在文化祭前日,巨大台风来袭之际,主人公东与好友西条吵架了,吵架后的东与神秘少女诺尔达在台风来临之前偶然相遇……

    影片《台风的诺尔达》将于2015年6月5日在日本全国进行为期3周的限时公映。

【STAFF】

  监督:新井阳次郎

  角色设计、作画监督:石田祐康

  音乐:滨涡正志

  企划制作:富士电视台、TWIN ENGINE

  动画制作:Studio Colorido

  配给:东宝映像事业部

  【CAST】

  东:野村周平

  诺尔达:清原果耶

  西条:金子大地


本文标题:日本声优野村周平献声《台风诺尔达》主人公
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39209.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒