日本动画《终结的炽天使》4位新人设公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-02 来源:中国国际动漫网
电视动画《终结的炽天使》改编自日本轻小说家镜贵也原作、漫画家山本大和作画的同名漫画。2014年8月28日,发表了《终结的炽天使》电视动画化的决定。近期,《终结的炽天使》4位新人设公布。

 电视动画《终结的炽天使》改编自日本轻小说家镜贵也原作、漫画家山本大和作画的同名漫画。2014年8月28日,发表了《终结的炽天使》电视动画化的决定。2014年12月20日,在日本千叶县幕张展览馆开幕的“Jump Festa 2015”会场上,宣布电视动画《终结的炽天使》会被分割成两个季度播出。第1期的播送时间为2015年4月至6月,第2期则是同年的10月至12月。

 

《终结的炽天使》播出一来,激情与基情的争议不断,今天《终结的炽天使》官方又放出五士典人、十条美十、柊征志郎、柊天利斯人的人设图,估计很快就要在故事中登场了。到底《终结的炽天使》会将故事发展到何种地步呢?我们拭目以待。

 

《终结的炽天使》(终わりのセラフ)是镜贵也原作、山本大和作画、降矢大辅绘制分镜,新连载在2012年9月4日集英社旗下漫画杂志月刊《JUMP SQUARE》『ジャンプスクエア』(集英社)2012年10月号上的作品。2013年1月4日该作品的漫画、小说的单行本第1卷各自同时发售。亦有广播剧及TV动画制作。在2015年4月4日开始更新动画,每周六更新。


本文标题:日本动画《终结的炽天使》4位新人设公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39204.html
看完这篇文章有何感觉?已经有66人表态
0


蛋疼
0


恶心
60


期待
2


难过
2


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒