日本动画《枕男子》7月来袭 12位帅哥陪睡?!

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-01 来源:中国国际动漫网
“EARTH STAR Entertainment”在今天宣布将从今年7月起推出全新感觉TV动画《枕男子》。动画《枕男子》会以共计12位、每周更替登场的陪睡男子们为中心,通过每集不同款型的男子给人带来的不一样的感受,达成“完全以第一人称视角带来的新感觉动画”。

曾出品过《向山进发》、《女高网球部》等而为人所熟知的制作公司“EARTH STAR Entertainment”在今天宣布将从今年7月起推出全新感觉TV动画《枕男子》。

动画《枕男子》会以共计12位、每周更替登场的陪睡男子们为中心,通过每集不同款型的男子给人带来的不一样的感受,达成“完全以第一人称视角带来的新感觉动画”。

 

据悉,《枕男子》当中已经确定有人气小生花江夏树出演的角色登场。自从2011年通过《少年同盟》出道以来,他在2012年凭借《TARI TARI》(维也纳役)迅速成为新生代声优当中的明星,而进入2013年之后,他更是出演了《来自风平浪静的明天》(先岛光役)、《钻石王牌》(小凑春市役)、《萌萌侵略者OUTBREAK COMPANY》(加纳慎一役)等知名作品。此次究竟能够带来怎样的听觉感受,也是值得在意的看点。

并且《枕男子》官方还赤裸裸地使用了“陪睡”这样的词来吸引眼球,也让人猜测这是否会是一部非常适合陪伴女性观众入睡的作品。目前已经确定在12集的故事当中,每集都会有不同个性的“枕男子”登场,相信还会有其他知名男性声优给作品添加更多惊喜。

另外《枕男子》制作人员方面,担任剧情创作的是绫奈由仁子和关根步美。山本美佳负责人设,另外Assez Finaud Fabric.×feel.将制作这部动画。而有关更多声优、制作人员以及相关信息,请留意更多报道。

看完这篇文章有何感觉?已经有432人表态
4


蛋疼
9


恶心
376


期待
4


难过
8


碉堡
19


关注
9


酱油
3


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com