声优山本和臣演唱的《绝命制裁X》ED曲CD27日发售 封面图曝光_中国国际动漫网


声优山本和臣演唱的《绝命制裁X》ED曲CD27日发售 封面图曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-30 来源:中国国际动漫网
4月新番动画《绝命制裁X》的ED曲《ソレーユ·モア》的CD将于5月27日发售,《ソレーユ·モア》的CD封面图和MV都已公开,《绝命制裁X》的ED曲《ソレーユ·モア》由声优山本和臣演唱。

4月新番动画《绝命制裁X》的ED曲《ソレーユ·モア》的CD将于5月27日发售,封面图和MV都已公开,《ソレーユ·モア》CD封面图上是身穿绿色比基尼骑在机车上的性感女主角木场美琴。《ソレーユ·モア》CD将分为两种形式发售,DVD版的售价为:1800日元;普通盘的售价为:1200日元。

《ソレーユ·モア》CD封面图

《绝命制裁X》的ED曲《ソレーユ·モア》由声优山本和臣演唱。单曲碟中除了这首歌之外,还有一首更能衬托出山本和臣嗓音特色的摇滚歌曲《309 light years》,以及《ソレーユ·モア》的另外一种编曲版。

 

声优山本和臣

声优山本和臣,日本的男性声优、歌手,兵库县出身,所属事务所为Production Ace,唱片公司为Lantis。

声线相当高,所以也能胜任一些通常会由女声优担当的少年角色。由于个子小,形象中性,已经多次被误认为是女性。

曾于麻雀大会上初次和白石稔碰面并被搅混性别,最后脱去上衣才得以证明自己的男性身份。

2013年与岛崎信长共同获得第七届新人男优赏。

2014年,以单曲《CLICK YOUR HEART!!》歌手出道。

本文标题:声优山本和臣演唱的《绝命制裁X》ED曲CD27日发售 封面图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39192.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒