日本椎名轻穗创作的《好想告诉你》漫画被引进大陆市场_中国国际动漫网


日本椎名轻穗创作的《好想告诉你》漫画被引进大陆市场

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-28 来源:中国国际动漫网
《好想告诉你》(日文:君に届け)是日本漫画家椎名轻穗创作的一部少女漫画,近日,日本最畅销的少女漫画《好想告诉你》后续简体中文版11-15卷重新回归大众视野,由世界图书出版公司北京公司出版发行。引进的《好想告诉你》简体中文版,由日本集英社独家授权,之前已引进出版了该系列的1-10卷,受到读者的好评。而本辑后续的五卷故事描绘了动画之后的剧情后续,对于看完动画还想知道剧情发展的读者们来说是很好的补充。

《好想告诉你》11-15 立封

《好想告诉你》11-15 立封

近日,日本最畅销的少女漫画《好想告诉你》后续简体中文版11-15卷重新回归大众视野,由世界图书出版公司北京公司出版发行。

《好想告诉你》11-15 实拍图1

《好想告诉你》11-15 实拍图

《好想告诉你》系列长篇漫画是日本畅销2000多万部的少女漫画,获奖无数,并已改编为动画片、真人电影及游戏,读者群十分广泛。作者椎名轻穗是日本知名漫画家,1991年以《从你毕业》在集英社出道,《好想告诉你》是她的代表作。本漫画画风清新、节奏舒缓,讲述了一个看似阴郁人称“贞子”、实则温柔善良的黑沼爽子,与校园万人迷人称“爽朗君”的风早翔太之间酸酸甜甜的恋爱成长故事。

《好想告诉你》12正封

《好想告诉你》12 正封

本次中国大陆引进的《好想告诉你》简体中文版,由日本集英社独家授权,之前已引进出版了该系列的1-10卷,受到读者的好评。而本辑后续的五卷故事描绘了动画之后的剧情后续,对于看完动画还想知道剧情发展的读者们来说是很好的补充。在本辑故事里能看到每个人的恋情与成长,能看到闪闪发光的爱情与友情。除了继续讲述主角风早和爽子的故事之外,阿龙、吉田、矢野等配角的心情也产生了微妙的变化,迎来了属于他们的崭新季节。大海、沙滩、手牵手和修学旅行,有两情相悦的快乐,有青梅竹马的羁绊,有迷茫恋心的纠葛,有对青春根本上的肯定和热爱,这辑满满少女心、纯真细腻的《好想告诉你》11-15卷,在这个雪浇春的季节里轻轻地打碎你我的心墙,让我们通过阅读本辑故事,重新回味一下将心融化一般的那种纯纯的心灵悸动和共鸣吧。

《好想告诉你》11-15 实拍图2

《好想告诉你》11-15 实拍图

《好想告诉你》(日文:君に届け)是日本漫画家椎名轻穗创作的一部少女漫画(简称《君届》),在集英社旗下的漫画杂志《别册玛格丽特》上连载。2008年获得宝岛社“这本漫画真厉害!”奖少女系作品第一名、讲谈社漫画赏少女部门赏。截至2015年1月,单行本23卷累计发行2700万册。

《好想告诉你》最初作为椎名的前作《CRAZY FOR YOU》单行本最终卷(第六卷)中收录的短篇作品创作,刊载于《别册玛格丽特》2005年9月号。

由于作者对《CRAZY FOR YOU》完结之后的新连载的设想一直无法确定,于是2006年1月号《别册玛格丽特》上《君に届け》同名作品开始以连载的形式刊载。单行本《CRAZY FOR YOU》的最终卷不再收录此作,取而代之的是椎名之前创作的另一部短篇。

连载期间因作者生育于2009年3月号开始休刊,至2009年10月号恢复连载。

2009年《别册玛格丽特》3月号发表动画化决定,于2009年10月6日至2010年3月30日播放动画一期,共25话。

2010年《别册玛格丽特》2月号发表真人映画化决定,同年9月25日公开上映。

2010年《别册玛格丽特》11月号发表动画第二季放送决定,于2011年1月4日至3月29日播放动画二期,共13话。

此外,《好想告诉你》于2009年和2011年改编为DS游戏。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本椎名轻穗创作的《好想告诉你》漫画被引进大陆市场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39149.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
5


关注
0


酱油
0


愤怒