日本漫画家浜弓场双的《吊车尾偶像》漫画将开始连载_中国国际动漫网


日本漫画家浜弓场双的《吊车尾偶像》漫画将开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-27 来源:中国国际动漫网
由浜弓场双推出的《おちこぼれフルーツタルト》(暂译《吊车尾偶像》)也将开始连载。根据《吊车尾偶像》官方消息,《吊车尾偶像》将会刊登在《まんがタイムきららキャラット》的2015年7月号(5月28日发售)上,并且将是一部“偶像题材”作品。

由日本漫画家浜弓场双作画的漫画《花舞少女》自从被改编为TV动画之后,赢得了不少人的青睐。而近日,由浜弓场双推出的另外一部作品《おちこぼれフルーツタルト》(暂译《吊车尾偶像》)也将开始连载。

 

《おちこぼれフルーツタルト》(暂译《吊车尾偶像》)截图

 

《おちこぼれフルーツタルト》(暂译《吊车尾偶像》)截图

根据《吊车尾偶像》官方消息,《吊车尾偶像》将会刊登在《まんがタイムきららキャラット》的2015年7月号(5月28日发售)上,并且将是一部“偶像题材”作品。那么这部《吊车尾偶像》漫画究竟会有怎样的剧情展开呢?让我们继续关注吧!


本文标题:日本漫画家浜弓场双的《吊车尾偶像》漫画将开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39140.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒