《忍者神龟2》北极星跑车惊艳登场 定于2016年上映_中国国际动漫网


《忍者神龟2》北极星跑车惊艳登场 定于2016年上映

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-27 来源:中国国际动漫网
《忍者神龟2》目前计划于2016年6月3日在北美地区上映,目前《忍者神龟2》影片即将投入拍摄阶段。忍者神龟2》在近日曝光了几张场照,制片人之一的迈克尔·贝在个人推特上放出了出忍者神龟的战车一辆名为“Tartaruga Brothers”的卡车以及北极星旗下的“Slingshot”三轮汽车。

此前曾有外媒报道称《忍者神龟2》将会在今年春季开拍,《纽约每日新闻》进一步报道并确认了这则消息。四只神龟都将回归续集,影片计划于4月在纽约和水牛城开拍。《忍者神龟2》定于2016年6月6日上映。

动漫改编大作电影《忍者神龟2》在近日曝光了几张场照,制片人之一的迈克尔·贝在个人推特上放出了出忍者神龟的战车一辆名为“Tartaruga Brothers”的卡车以及北极星旗下的“Slingshot”三轮汽车。

大家应该记得图片中的卡车曾在第一部《忍者神龟:变种时代》结尾处有短暂的露面,车身以黄绿两色为主,虽然锈迹斑斑,但也不难看出它的坚固。车上还有LOGO“Tartaruga Brothers”。另一辆蓝灰色的跑车是“Slingshot”三轮汽车,这款汽车在美国德克萨斯州已经被禁止在街道上行驶。不过《忍者神龟2》的主要拍摄地点在纽约,所以观众依然有望看到这款酷炫超跑在街道上狂飙的精彩画面。

 《忍者神龟2》目前计划于2016年6月3日在北美地区上映,目前《忍者神龟2》影片即将投入拍摄阶段。除梅根·福克斯等人外,皮特·普劳泽克、阿伦·瑞奇森、诺尔·费舍、杰瑞米·霍华德四位超级英雄也将悉数回归,水源士郎饰演的反派史莱德也将在续集中亮相。《绿箭侠》斯蒂芬·阿梅尔、超模亚历桑德拉·安布罗休也将加盟该片。动画中经典反派牛头猪面以及苍蝇博士也确认将在影片中出现。

本文标题:《忍者神龟2》北极星跑车惊艳登场 定于2016年上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39138.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒