夏海ケイ漫画《海猫鸣泣之时散 EP8》喜迎大结局!!最终卷8月开售

本文由 少年jump 发表于 2015-04-25 来源:中国国际动漫网
由夏海ケイ执笔的衍生《海猫鸣泣之时散》漫画《海猫鸣泣之时散 EP8篇》即将完结,最终卷8-9卷于8月22日发售。动画《海猫鸣泣之时》根据同人社团“龙骑士07”制作的游戏改编,于2009年7月1日开始播出。

提起龙骑士07的《海猫鸣泣之时》改编的动画,动漫迷一定不陌生。由夏海ケイ执笔的衍生《海猫鸣泣之时散》漫画《海猫鸣泣之时散 EP8篇》即将完结,最终卷8-9卷于8月22日发售。

动画《海猫鸣泣之时》根据同人社团“龙骑士07”制作的游戏改编,于2009年7月1日开始播出,全4章节26话,内容改编自原作的EP1至EP4。该作云集了钉宫理惠、小野大辅、井上麻里奈、堀江由衣等大牌声优参演,是继《寒蝉鸣泣之时》之后的又一部猎奇解谜向大作。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:夏海ケイ漫画《海猫鸣泣之时散 EP8》喜迎大结局!!最终卷8月开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39125.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒