「圣斗士星矢」系列动画最新作「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」播放数突破200万次_中国国际动漫网


「圣斗士星矢」系列动画最新作「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」播放数突破200万次

本文由 少年jump 发表于 2015-04-23 来源:中国国际动漫网
在4月20日时,「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」就已经播放超过了200万次。「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」是为了迎接于2016年到来的「圣斗士星矢」系列30周年的最新作品。

据日本媒体报道,于4月11日开始播放的「圣斗士星矢」系列动画最新作「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」,凭借的系列的高名气在播放的10日间,播放数突破200万次!

《圣斗士星矢 》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-324.html

东映动画表示,在4月20日时,「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」就已经播放超过了200万次。其中,日本海外的观看数要比日本国内高。这让我们感受到了「圣斗士星矢」在世界上的人气。

圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」是为了迎接于2016年到来的「圣斗士星矢」系列30周年的最新作品。故事是以在系列中有着最高人气的黄金圣斗士为中心展开的。

「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」是「圣斗士星矢」系列动画最新作。在这次动画里,曾经为帮助星矢一行人燃尽生命的黄金圣斗士们将会复活,并且开启新的战斗篇章。而本作的主人公将会是大家所熟悉的狮子座黄金圣斗士:艾欧里亚。

复活的黄金圣斗士们再次逐一露面,新的战斗风采以及和「圣斗士星矢 冥王哈迪斯十二宫篇」一样豪华的声优阵容将会成为本作的看点。

古田丈司先生将会担任本作的导演,脚本构成则由竹内利光先生负责。

人设方面由本桥秀之先生负责,音乐则是佐桥俊彦先生担当。预计上映时间2015年春。

并且将会于3月21日-22日内,在东京台场CINEMA MEDIAGE影院进行第一话的先行上映会。

希望参加的观众们请从官网(http://saintseiya-gold.com/)了解详细。

本文标题:「圣斗士星矢」系列动画最新作「圣斗士星矢 黄金魂-soul of gold-」播放数突破200万次
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39101.html
看完这篇文章有何感觉?已经有37人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
1


碉堡
27


关注
1


酱油
2


愤怒