日本人气声优“早见沙织”确定今年夏天以歌手身份出道_中国国际动漫网


日本人气声优“早见沙织”确定今年夏天以歌手身份出道

本文由 少年jump 发表于 2015-04-22 来源:中国国际动漫网
女性声优“早见沙织”,宣布于今年夏季以演唱动画《赤发白雪姬》的主题曲《やさしい希望》为契机,正式以歌手身份出道。国际知名的“华纳娱乐”将签下早见沙织歌手身份的经纪契约。

2007年出道,代表作有《天降之物》伊卡洛斯、《我的妹妹哪有这么可爱》新垣绫濑等众多人气角色的女性声优“早见沙织”,宣布于今年夏季以演唱动画《赤发白雪姬》的主题曲《やさしい希望》为契机,正式以歌手身份出道。

唱片公司推特上公开的最新近照

唱片公司推特上公开的早见沙织最新近照

根据目前消息来看,可以确定国际知名的“华纳娱乐”将签下早见沙织歌手身份的经纪契约。这首出道单曲还将由“早见沙织”亲自担任作词,至于其它情报会在5月29日展开的Convention Live上公开,粉丝们可以多加期待一下喔!

早见沙织小学4年级的时候知道“声优”的存在,并立志成为声优。

2004年4月,初中1年级时进入日本播音演技研究所学习。

幼儿园、小学、初中、高中就读于白百合学园,高中时转入东京都内高中就读。

2006年3月,就读少年声优班第二年,通过I'm Enterprise的选拔考试。同时接到第一份声优工作为《机械女仆》的广播剧CD配音。

2007年,出演电视动画《桃华月惮》中的女主角川壁桃花声优出道。

2008年4月起,因学业缘故,每周只到日本播音演技研究所上一次课。

2008年10月3日,首次主持广播节目《ラジオどっとあい 早见沙织のぽじてぃ部〜Sweetsな放课後》。

2015年4月21日,宣布以电视动画《赤发白雪姬》的片头主题歌《やさしい希望》歌手出道。

“早见沙织”官方网站:http://www.whv-amusic.com/hayamisaori/

本文标题:日本人气声优“早见沙织”确定今年夏天以歌手身份出道
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39092.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒