猫猫社15周年纪念作「 紫罗兰 」5月发售&OP公开!_中国国际动漫网


猫猫社15周年纪念作「 紫罗兰 」5月发售&OP公开!

本文由 少年jump 发表于 2015-04-22 来源:中国国际动漫网
而作为猫猫社建成15周年纪念,全新作品《すみれ》(直译:紫罗兰)将在2015年5月29日发售。体验版预定于4月21日公开,并于4月24日开始批量刻盘。

NekoNeko Soft(猫猫社)是日本ソルジャーブルー公司旗下一家颇具灵性、创作欲旺盛的游戏公司,其作品深受GAL玩家们的喜爱。而作为猫猫社建成15周年纪念,全新作品《すみれ》(直译:紫罗兰)将在2015年5月29日发售。另外,由“真里歌”演唱的游戏OP被先行公开,燃曲、赞图还有奇特剧情设定,莫名神作既视感!

主题歌《Sleeping Pretend》

演唱:真里歌

作词:kaoru

作曲:maru(in:lay)

《すみれ》将在2015年5月29日发售,体验版预定于4月21日公开,并于4月24日开始批量刻盘。作为预约特典,提前订购的同学还可以额外获得主画师“秋乃武彦”的签字彩报(复印版)。而初回版特典是收录了猫猫社15年作品中多达500余首乐曲的特典光碟。那么最后则是国际惯例的>官网传送门&#40;≧∇≦)<

他们相约互不牵涉现实,就算只是网络中交往……也不会分离,不会冲淡,彼此紧紧相连。猫猫社15周年力作,为你带来一个以网络和现实为舞台,略带伤感又动人心弦的故事。


本文标题:猫猫社15周年纪念作「 紫罗兰 」5月发售&OP公开!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39091.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒