日本声优松隆子将继续献声《冰雪奇缘》日版短篇_中国国际动漫网


日本声优松隆子将继续献声《冰雪奇缘》日版短篇

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-21 来源:中国国际动漫网
《冰雪奇缘》于2014年3月在日本公映,作品本身和日本版的主题曲《Let It Go~真实的你~》一跃成为街知巷闻的社会话题。其日本吹替版中担任安娜角色的声优神田沙也加小姐、负责艾萨之声的松隆子小姐、雪宝的皮埃尔泷先生等著名演员,也将在25日公演的最新短片作品《冰雪奇缘 艾莎的惊喜》中献声。

曾经一度大热的迪士尼动画《冰雪奇缘》,其日本吹替版中担任安娜角色的声优神田沙也加小姐、负责艾萨之声的松隆子小姐、雪宝的皮埃尔泷先生等著名演员,也将在25日公演的最新短片作品《冰雪奇缘 艾莎的惊喜》中献声。

 

该短篇由音乐歌剧贯穿全剧,观众又可以再次听到神田小姐和松隆子小姐优美的歌声和绝妙演出了。对于新工作,神田小姐说:“没想到第二年就迎来了作品的第二波,真是相当惊喜!”而当松隆子小姐被问及新歌曲的感想时,则回答道:“这次歌曲难度非常高呢,经常出现变奏,但真的是十分出色的曲子,我演绎时也觉得非常有趣和开心!”

模仿松隆子唱『Let It Go ~ありのままで』,剖析May J跟松隆子唱法差異,哈日劇,アナと雪の女王,Let It Go ~ありのままで,冰雪奇緣,松隆子,神田沙也加,May J,關八比賽中 

而剧情方面,神田小姐说:“艾莎已经敞开了心扉,安娜终于可以依靠一下了。每天艾莎都会像普通的姐姐那样早上把自己叫起床呢,光是这样已经很感动了。”另一方面,松隆子小姐则认为,反而是安娜比较有姐姐的感觉,两姊妹间的互动十分有爱。“经历过风雨,她们终于打破隔阂,成为一对好姐妹。”她说道。

《冰雪奇缘》于2014年3月在日本公映,作品本身和日本版的主题曲《Let It Go~真实的你~》一跃成为街知巷闻的社会话题。这次公开的短篇《艾莎的惊喜》,讲述艾莎和克里斯托夫为了一同庆祝安娜的生日,秘密地商量庆祝计划,可惜因为艾莎的魔力又有暴走(?)的倾向使得派对陷入危机的故事。另外,同期还有莉莉?詹姆士主演的《灰姑娘》一并上映。

松隆子,原名为“藤间隆子”,1977年6月10日出生于日本东京都,日本歌手、演员。

90年代中后期,因经典日剧《悠长假期》和《恋爱世纪》而迅速成为日本新一代青春偶像。2001年与木村拓哉合作《Hero》打破日剧收视记录。她与木村拓哉被誉为日剧史上最经典的一对荧幕情侣。2007年30岁的松隆子和46岁的知名音乐人佐桥佳幸注册结婚。2009年松隆子凭借《维荣的妻子》夺得第33届日本电影金像奖最佳女主角奖,晋身实力派女星行列。2010年松隆子主演的电影《告白》获第34届日本电影金像奖最佳电影,并成为唯一入围第83届奥斯卡最佳外语片的亚洲电影。2012年,主演电影《卖梦的两人》。2014年,主演电影《小小的家》 。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优松隆子将继续献声《冰雪奇缘》日版短篇
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39085.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒