海尔集团将在北湖北岸打造海尔兄弟主题游乐园预计2018年开业

本文由 少年jump 发表于 2015-04-20 来源:中国国际动漫网
济南北湖北岸将打造中国首个海尔兄弟主题游乐园。海尔兄弟主题游乐园计划2015年年底动工,2018年上半年海尔兄弟主题游乐园开业。按照规划,北湖北岸将建海尔兄弟文化主题公园,将以“海尔智慧科技主题游乐”为核心,建设“极限体验世界”、“水上冒险乐园”、“中央商业大街”、“海尔科技体验馆”四大板块,打造集泉、水、文化、娱乐于一体的全家庭娱乐中心,堪称“中国版迪士尼乐园”。

根据相关报道显示,济南北湖北岸将打造中国首个海尔兄弟主题游乐园。海尔兄弟主题游乐园计划2015年年底动工,2018年上半年海尔兄弟主题游乐园开业。

资料显示,济南北湖初步规划已经确定,海尔兄弟主题游乐园设计总用地27.5公顷,水体面积约为11.26公顷,也就是168亩。片区东至七一路、西至生产路、南至北园大街、北至滨河南路,主要包括北湖、北湖南、北湖西(原柳云地块)、北湖东(原七一路地块)四个地块。

主题游乐园

按照规划,北湖北岸将建海尔兄弟文化主题公园,将以“海尔智慧科技主题游乐”为核心,建设“极限体验世界”、“水上冒险乐园”、“中央商业大街”、“海尔科技体验馆”四大板块,打造集泉、水、文化、娱乐于一体的全家庭娱乐中心,堪称“中国版迪士尼乐园”。

除了游乐设施,海尔兄弟主题游乐园还将建设坡地休闲栈道、乐跑健走道、阳光草坪、儿童活动场、阳光水岸、滨水广场、特色台地等设施,公园四周还将种植大量绿色植物,打造草长莺飞、落英缤纷、水畔荷风、枫林绚秋四大植物景观。

主题游乐园

海尔兄弟主题游乐园的发展将在一定程度上丰富旅游资源,自然旅游资源已经被开发利用到了极限。海尔兄弟主题游乐园的发展与地产业相结合开发出一批弥补自然旅游资源的人造旅游资源。因此主题游乐园的发展前景广阔。

看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
1


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com