动画电影《功夫熊猫3》将由中美三企业合拍 2015年圣诞档上映_中国国际动漫网


动画电影《功夫熊猫3》将由中美三企业合拍 2015年圣诞档上映

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-20 来源:中国国际动漫网
中影集团、东方梦工厂、美国梦工场动画签署协议合作拍摄动画电影《功夫熊猫3》,《功夫熊猫3》将继续由《功夫熊猫2》导演余仁英执导。《功夫熊猫3》将从原计划的2017年提前至2015年圣诞档上映。配音阵♪容除原班人马回归外,更加入三位强力新援。

4月18日,第五届北京国际电影节“国际影业集团高峰论坛”上,中影集团、东方梦工厂、美国梦工场动画签署协议,合作拍摄动画电影《功夫熊猫3》。《功夫熊猫》系列前两部电影累计全球票房已超过12亿美元,《功夫熊猫3》将继续由《功夫熊猫2》导演余仁英执导。

 

美国梦工厂动画公司创始人兼首席执行官卡森伯格称,未来东方梦工厂将开始独立的项目研发,并且已更换了制作和领导人团队,《功夫熊猫3 》之所以交给东方梦工厂制作,是为了让它更快的被业内关注。下一步电影将会是一部100%由东方梦工厂研发的原创项目。

据美国媒体消息,片方梦工厂已确定《功夫熊猫3》将从原计划的2017年提前至2015年圣诞档上映。配音阵♪容除原班人马回归外,更加入三位强力新援。

本文标题:动画电影《功夫熊猫3》将由中美三企业合拍 2015年圣诞档上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39066.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒