4月新番《选择感染者WIXOSS》剧场版制作决定

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-20 来源:中国国际动漫网
2014年4月番《选择感染者WIXOSS》今日公布了剧场版的制作决定。《选择感染者WIXOSS》是由J.C.STAFF制作的动画,主要描述被卡片精灵选上的少女们,为了实现自己的愿望而开始互相战斗的故事。

2014年4月番《选择感染者WIXOSS》今日公布了剧场版的制作决定(见下图)。出演予定的有:加隈亚衣、久野美咲、佐仓绫音、茅野爱衣、赤崎千夏、杜野まこ、种田梨沙、分岛花音、Cyua等声优和歌姬。此外这并不是最终的演员表,有一定的几率进行调整。

游民星空

《选择感染者WIXOSS》是由J.C.STAFF制作的动画,主要描述被卡片精灵选上的少女们,为了实现自己的愿望而开始互相战斗的故事。被选中的少女可以用“LRIG(有意识的少女角色卡片)”配合卡组进行决斗,卡组的其他牌可能有不同的等级,配合“有意识少女的卡片”进行攻击,卡组其他牌会因对决过程中战败在游戏中除外 下场决斗则可以继续使用 生命的判定方式和其他规则。

本文标题:4月新番《选择感染者WIXOSS》剧场版制作决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39058.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
2


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒