《野良神》漫画第15~16卷限定版均将同捆新作OAD

本文由 喵帕斯 发表于 2015-04-19 来源:中国国际动漫网
TV动画第二季放送决定的《野良神》目前迎来了新作OAD相关情报的解禁!据悉,此次《野良神》的新OAD有两弹,《野良神》是由安达渡嘉创作的漫画,《野良神》从「月刊少年Magazine」2011年1月号上正式开始连载,单行本至今已推出了13卷。

此前已宣布TV动画第二季放送决定的《野良神》目前迎来了新作OAD相关情报的解禁!据悉,此次《野良神》的新OAD有两弹,分别会随原作漫画第15、16卷限定版同捆推出,而发售日则分别预定在了今年11月17日、次年3月17日。第15卷限定版附属的DVD中会收录描写「野良神拾遗集」第1卷中“按照一时的定型的事”的动画,而与第16卷限定版同捆的DVD则将收录讲述漫画第11卷中第41话“河屯君乐园”剧情的动画,这两个篇章在原作中均有着很高的人气。此外,声优神谷浩史、内田真礼、梶裕贵、丰崎爱生、小野大辅、大川透、今井麻美皆会出演新OAD。

贪婪大陆

《野良神》是由安达渡嘉创作的漫画,《野良神》从「月刊少年Magazine」2011年1月号上正式开始连载,单行本至今已推出了13卷。集结了于「月刊少年Magazine+」中揭载的番外篇的《野良神拾遗集》目前已发售了1卷。作品主要讲述了在人间与阴间的交界处,八百万的神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魎一同生活着。可爱的女中学生在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的人。像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种杂七杂八的东西斩断。TV动画第1季于2014年1月至3月放送,共计12话,而两弹OAD则分别与同年2月17日、7月17日发售的漫画第10、11卷限定版同捆推出。

【CAST】

夜斗:神谷浩史

壹岐日和:内田真礼

雪音:梶裕贵

小福:丰崎爱生

大黑:小野大辅

天神:大川透

真喻:今井麻美

本文标题:《野良神》漫画第15~16卷限定版均将同捆新作OAD
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39056.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
6


关注
0


酱油
0


愤怒