人气动画《圣斗士星矢》游戏系列最新作《圣斗士星矢Soldiers Soul》将今秋发售_中国国际动漫网


人气动画《圣斗士星矢》游戏系列最新作《圣斗士星矢Soldiers Soul》将今秋发售

本文由 少年jump 发表于 2015-04-18 来源:中国国际动漫网
人气动画《圣斗士星矢》的游戏系列最新作《圣斗士星矢Soldiers Soul》将于2015秋发售。《圣斗士星矢Soldiers Soul》并在亚洲和北美、欧洲、南美地区陆续发行。日本将在PS4、PS3发行。价格未定。《圣斗士星矢Soldiers' Soul》是同款游戏系列中首次在PS4平台发布,以星矢为首等个性鲜明的角色驱使“小宇宙”战斗的动作游戏。

据日本媒体报道,人气动画《圣斗士星矢》的游戏系列最新作《圣斗士星矢Soldiers Soul》将于2015秋发售。

     《圣斗士星矢Soldiers' Soul》

       《圣斗士星矢Soldiers' Soul》(Bandainamco Entertainment)秋季日本首发,并在亚洲和北美、欧洲、南美地区陆续发行。日本将在PS4、PS3发行。价格未定。

       《圣斗士星矢》是《周刊少年Jump》(集英社)在1985~1990年连载的由车田正美原创的人气漫画,作品描绘了天马星座的少年星矢等拥有“小宇宙”的战士们(圣斗士)的战斗和友情。

       《圣斗士星矢Soldiers' Soul》是同款游戏系列中首次在PS4平台发布,以星矢为首等个性鲜明的角色驱使“小宇宙”战斗的动作游戏。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:人气动画《圣斗士星矢》游戏系列最新作《圣斗士星矢Soldiers Soul》将今秋发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39045.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒