五一北京漫展暨第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华即将_中国国际动漫网


五一北京漫展暨第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华即将

本文由 少年jump 发表于 2015-04-17 来源:中国国际动漫网
五一北京漫展暨第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华将于2015年5月2日-5月3日在北京国家会议中心隆重举行。 本次五一北京漫展暨中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11涵盖了丰富多彩的互动活动。本届嘉年华将分为四大板块,包括展示交易板块、大赛板块、活动板块、互动体验板块,场地面积近3万平方米,参展商700个,5个大型比赛、近30场大型互动活动、汇聚了近万种丰富的动漫游戏产品。

五一北京漫展暨第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华由北京动漫游戏产业联盟、动漫游戏公共服务平台支持,北京动漫游戏爱好者联盟主办,新浪游戏、腾讯动漫、中华网游戏频道、18183手游网、爱奇艺网及土豆网联合主办,天下模玩俱乐部及收藏馆协办,北京德智信文化传播有限公司承办,将于2015年5月2日-5月3日在北京国家会议中心隆重举行。  

第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11合作伙伴媒体见面会          

2015年4月15日,第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华(IDO11)媒体见面会隆重举行,北京动漫游戏嘉年华组委会秘书长及联合主办单位、协办单位等相关负责人出席了本次媒体见面会。          

五一北京漫展活动当天,会场热闹非凡,北京动漫游戏嘉年华组委会秘书长曹富财先生发表致词。          

曹富财先生表示中国(北京)动漫游戏嘉年华已经成功举办十届,这离不开文化部、广电总局、北京市政府、北京市文化局、北京市文资办、团市委等政府相关部门、多家联合主办方以及众多媒体的大力支持。他代表第11届中国(北京)动漫游戏嘉年华组委会对社会各界人士表达了最由衷的感谢。同时也非常感谢此次活动的奖品赞助方阿里小号和炮炮兵品牌,也期待在展会之中能有更加深入的合作。  

第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11合作伙伴媒体见面会          

据曹富财先生介绍,五一北京漫展暨中国(北京)动漫游戏嘉年华是北京规模最大、人数最多的动漫游戏嘉年华,自开办以来,已经成功举办了十届,经过多年的努力已经成为全国规模最大、最具影响力、最具人气、COSER最多、内容最丰富的综合类游戏动漫展之一,五一北京漫展展期观众达到10万人次以上,嘉年华获得了良好的口碑和社会效应。目前中国北京动漫游戏嘉年华受到了越来越多的参展商、动漫社团、漫迷的喜爱和支持,为动漫游戏产业的交流与合作提供了平台,进一步推动了动漫产业的发展并促进了动漫文化的推广,在北京及全国范围内已然备受瞩目。          

另据主办方廖经理介绍,本次五一北京漫展暨中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11涵盖了丰富多彩的互动活动。本届嘉年华将分为四大板块,包括展示交易板块、大赛板块、活动板块、互动体验板块,场地面积近3万平方米,参展商700个,5个大型比赛、近30场大型互动活动、汇聚了近万种丰富的动漫游戏产品。预计参观人数10万人次以上,将汇聚万名COSER现场游园,将成为北京规模最大的动漫游戏爱好者狂欢节、COSER狂欢节、玩乐狂欢节。将成为本年度最受瞩目的饕餮盛宴!          

第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华(I DO11)规模将达到30000平方米,参展商近700家。同期现场将举行全国大型cosplay文化节系列赛事,在此文化节中,包括第11届中国TOP  COSPLAY国内顶级大赛,大赛汇集近30个顶级cosplay社团参赛,将为观众献上一场cosplay视觉盛宴。同时首届中国国际女子舞团超级盛典将在本届嘉年华隆重举行、近20个舞团将献上精彩演出。第二届星“Coser”大型选秀盛典大赛、V-Star次元星配音大赛(北京IDO分赛区)、首届COSER星光走秀盛典、知名Coser漫画家现场签售、人气声优展演、最精彩的宅舞大集结快闪、万名Coser现场游园会、摄影师免费入场拍大片、大型动漫主题实景拍摄区、卡拉OK动漫歌曲自由唱等多种大型赛事活动将于5月2、3日在国家会议中心隆重上演。数万名COSER将成为嘉年华最靓丽的风景线。      

另外本次嘉年华还有一大惊喜——4月15日-5月3日购票用户即可免费获得由身份变换神器-阿里小号提供的10M手机流量卡券作为IDO11漫展现场福利回馈广大漫迷!参展观众也可凭票或电子券在5月2-3日现场官方咨询处领取礼品。阿里小号需用淘宝账号登陆,在不换手机不换卡的同时可让你瞬间拥有一个新的手机号码。安卓、IOS等用户均可使用,能让iPhone变成双号神器,也是醉啦!          

同时本届嘉年华中还有很多精彩的互动活动,如嘉年华期间特邀享誉国际的资深动画家James Varabkanich,曾主导过《花木兰》等多部全球知名的影视作品;同时也邀请了与宫崎骏先生出自同一师门的台湾动漫奠基人—朱明灿为我们进行现场绘画讲座。          

另外现场还增加了阿狸、艾漫、潮汛、炮炮兵、模玩手办等多个主题文化专题展,本届在游戏专区将汇聚“十万个冷笑话”、口袋联盟、超神之路等多款新品游戏的体验,同时"古剑奇谭"游戏将举办主题游园会活动,近30种多样的互动娱乐方式、惊艳的视觉冲击,将所有喜欢动漫的聚集起来,一起畅游在欢乐的海洋中。10万动漫游戏爱好者的聚会大狂欢,即将拉开序幕。

  第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11合作伙伴媒体见面会          

炮炮兵品牌戈总监表示,炮炮兵主题秀首次亮相在北京 I DO漫展上,此次行程,品牌方精心策划了诸多互动环节。同时也准备了诸多神秘礼品送给北京的漫迷们。天下模玩俱乐部胡总也表示,此次参与IDO漫展是一次全新的合作形式,他们非常期待此次合作。  

第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11合作伙伴媒体见面会          

还犹豫什么?帝都动漫游戏盛会引爆“五一”小长假,第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华(I DO11)期待您的参与!  

第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华IDO11合作伙伴媒体见面会

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:五一北京漫展暨第十一届中国(北京)动漫游戏嘉年华即将
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39031.html
看完这篇文章有何感觉?已经有21人表态
1


蛋疼
0


恶心
16


期待
0


难过
2


碉堡
0


关注
1


酱油
1


愤怒