《梦幻西游2》动画片第二季全新主题曲《恋西游》闪亮登场

本文由 少年jump 发表于 2015-04-14 来源:中国国际动漫网
《梦幻西游2》动画片第二季全新主题曲《恋西游》闪亮登场,成为“天命之子”与“化境飞升”时空转换的标志,并为观众奉献一场“当方文山遇到TFBOYS”的音乐盛宴。方氏歌词的含蓄悠长与TFBOYS的活泼跳脱将产生怎样的化学反应,又将融合得怎样浑然天成?

“恋西游,我回到小时候……”,《梦幻西游2》动画片第二季全新主题曲《恋西游》闪亮登场,成为“天命之子”与“化境飞升”时空转换的标志,并为观众奉献一场“当方文山遇到TFBOYS”的音乐盛宴。方氏歌词的含蓄悠长与TFBOYS的活泼跳脱将产生怎样的化学反应,又将融合得怎样浑然天成?

《恋西游》歌曲链接:

歌词:

王俊凯:月色映拱桥 寒夜钟声敲

青春往事 随北风绕啊绕

王源:古老的街道 路的尽头有座庙

谁许愿太过潦草

千玺:轻狂的年少 嫌江湖渺小

从不弯腰 路不平就拔刀

合唱:我们的故事 被吟唱成了传说

精彩的情节 好多

合唱:恋西游 我回到小时候

金箍棒 何时才到手

牛魔王你别走 别老举拳头

或许能交个朋友

恋西游 我回到小时候

想乘筋斗云去走走

却最远只到过 榕树下的村口

离西域 还有多久

千玺:听风沙呼啸 驼铃敲古道

千年孤傲 我跟历史过招

王源:谁又在谁的 章回小说里逍遥

一路上除魔斩妖

王俊凯:古镇酒旗飘 夕阳挂树梢

檀香袅绕 说书人响板敲

合唱:我们的故事 被吟唱成了传说

精彩的情节 好多

合唱:恋西游 我回到小时候

金箍棒 何时才到手

那梦中的朋友 叫做混沌兽

名字丑 却很温柔

恋西游 我回到小时候

想乘筋斗云去走走

却最远只到过 榕树下的村口

离西域 还有多久

王俊凯:话要说清楚

王源:爱了要付出

千玺:我话不多 比较慢熟

合唱:人低调 向往自由

王源:恋西游 我回到小时候

王俊凯:金箍棒 何时才到手

那梦中的朋友 叫做混沌兽

合唱: 名字丑 却很温柔

合唱:恋西游 我回到小时候

想乘筋斗云去走走

却最远只到过 榕树下的村口

离西域 还有多久

王源:仙人魔 都走走

王俊凯:听听传说

千玺:三界的故事

合唱:有我

回到小时候 梦幻动画片主题曲《恋西游》首曝


青春,是时光中最美的风景;青春,是未来无限可能的起点;青春,是可以尽情挥霍的热血与活力。

ps:凯凯的声音带有历史的沉淀感,像是一个引路人,把人带入到‘寒夜敲钟映拱桥的月夜’;源源的声音清越而明亮,像是隐居在世外古镇的逍遥先生,在村头的榕树下点一直檀香,语音缓缓地讲着自己曾经的故事;千千的嗓音磁性而安稳,像是遗世独立的睿者,经历过所有的沧海桑田,依然保持着最初的纯粹干净。

王俊凯,1999年9月21日生于重庆,中国歌手。TFBOYS队长。

2010年底加入TF家族成为练习生,2012年2月翻唱《囚鸟》、7月翻唱《一个像夏天一个像秋天》、9月翻唱《我的歌声里》,2013年4月翻唱《当爱已成往事》、6月翻唱《洋葱》、11月翻唱《董小姐》。

2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道,陆续发行单曲《爱出发》、《Heart》、《梦想起航》、《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《幸运符号》、《快乐环岛》、《信仰之名》、《宠爱》。

本文标题:《梦幻西游2》动画片第二季全新主题曲《恋西游》闪亮登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201504/39017.html
看完这篇文章有何感觉?已经有207人表态
2


蛋疼
4


恶心
181


期待
2


难过
3


碉堡
7


关注
2


酱油
6


愤怒