日本声优日高里菜 小山力也等声优加盟4月新番《食戟之灵》

本文由 少年jump 发表于 2015-03-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《食戟之灵》确定将于4月3日深夜26:25在TBS“ANIME-ISM”档播出。同时,TV动画《食戟之灵》声优追加情报也一并得到披露。《食戟之灵》自集英社发行的少年漫画杂志「周刊少年Jump」2012年52号中正式展开连载,单行本至今已推出了11卷。

根据附田祐斗原作、佐伯俊负责作画、料理研究家森崎友纪协力的同名漫画改编TV动画《食戟之灵》确定将于4月3日深夜26:25在TBS“ANIME-ISM”档播出。同时,TV动画的声优追加情报也一并得到披露。

贪婪大陆

主人公幸平创真的青梅竹马、在中学时代的同级同学仓濑真由美并非由曾在本作VOMIC中出演该角色的林沙织担当,而是由曾为《选择感染者WIXOSS》及《选择扩散者WIXOSS》小凑露子、《甘城光辉游乐园》的千斗五十铃等角色配音的加隈亚衣献声。非常腹黑的食戟的主持人川岛丽由代表角色有《妖狐×仆SS》白鬼院凛凛蝶、《漆黑的子弹》的蓝原延珠的日高里菜出演。创真的父亲——大众食堂“食事处”店主依旧由曾于VOMIC版中为此角色配音的知名男声优小山力也担当,而远月学园总帅薙切仙左卫门则由曾出演《全职猎人》TV动画第2作尼特罗(第122话开始)的银河万丈献声。

《食戟之灵》自集英社发行的少年漫画杂志「周刊少年Jump」2012年52号中正式展开连载,单行本至今已推出了11卷。《食戟之灵》是一部以名门料理学校“远月学园”为舞台,主要描写了镇上的大众食堂“食事处”店主的儿子——少年厨师幸平创真活跃表现的料理美食作品。其中,各种料理对决以及登场角色在品尝料理时充满色气的夸张反应均是该作的亮点所在。原作单行本第12卷确定与由伊藤美智子执笔的小说《食戟之灵 ~a la carte II~》第3卷一同在4月3日发行,敬请期待。此外,以“蔬菜料理的魔术师”四宫小次郎为主角的派生漫画《食戟之灵 Etoile》已于“Jump+”上连载,该作由昭时大纪作画,伊藤美智子负责剧情。

【STAFF】

原作:附田祐斗・佐伯俊

协力:森崎友纪

(集英社《周刊少年Jump》连载)

监督:米谷良知

系列构成:安川正吾

角色设计:下谷智之

音响监督:明田川仁

音乐:加藤达也

动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

幸平创真:松冈祯丞

薙切绘里奈:种田梨纱

田所惠:高桥未奈美

水户郁魅:石上静香

塔克米・阿尔迪尼:花江夏树

伊萨米・阿尔迪尼:小野友树

新户绯沙子:大西沙织

一色慧:樱井孝宏

吉野悠姬:内田真礼

榊凉子:茅野爱衣

伊武崎峻:村田太志

丸井善二:小林裕介

仓濑真由美:加隈亚衣

川岛丽:日高里菜

幸平城一郎:小山力也

薙切仙左卫门:银河万丈

【主题歌】

OP担当:ULTRA TOWER

ED担当:东京Karankoron

本文标题:日本声优日高里菜 小山力也等声优加盟4月新番《食戟之灵》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201503/39004.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒