女声优明坂聪美、小松未可子加盟《群居姐妹》声优阵容

本文由 少年jump 发表于 2015-03-13 来源:中国国际动漫网
TV动画《群居姐妹》根据米田和佐原作的四格漫画改编而成,TV动画《群居姐妹》今日发表了主役声优阵容。《群居姐妹》原作是一部描写在住宅区居住的、四女一男的姐弟之间日常生活的四格漫画。

根据米田和佐原作的四格漫画改编而成的TV动画《群居姐妹》今日发表了主役声优阵容。据悉,曾献声过动画《超元气三姐妹》丸井双叶、《今日的5年2班》浅野有纪等角色的明坂聪美,将出演剧中牢靠的梦月;曾为动画《K》NEKO猫、《自风平浪静的明天》潮留美海等角色配音的小松未可子,将出演喜好运动的弥生。另外,德井青空、堀野纱也加和阿部敦也已确定会加盟该作。

贪婪大陆

《群居姐妹》原作是一部描写在住宅区居住的、四女一男的姐弟之间日常生活的四格漫画。值得一提的是,在本月21日和22日开幕的“AnimeJapan 2015”一迅社的展台上,会举行现场的访谈秀,而即将在动画版中出演梦月和咲月的明坂聪美、堀野纱也加预定到场出席。

PS

日本声优小松未可子介绍:本女演员、声优、歌手,三重县桑名市出身。所属事务所Hirata Office,偶像团体いもうと前成员之一。代表作有《暴力宇宙海贼》加藤茉莉香、《K》neko、《我的青春恋爱物语果然有问题》户冢彩加、《来自风平浪静的明天》潮留美海、《伪恋》鸫诚士郎等。

【CAST】

梦月:明坂聪美

弥生:小松未可子

羽月:德井青空

咲月:堀野纱也加

晴辉:阿部敦

本文标题:女声优明坂聪美、小松未可子加盟《群居姐妹》声优阵容
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201503/39003.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒