动画电影《龙珠Z 复活的F》上映形式4DX决定

本文由 admin 发表于 2015-02-15 来源:中国国际动漫网
动画电影《龙珠Z 复活的F》决定在10家影院内采用四维电影的方式进行上映。《龙珠Z 复活的F》是继2013年3月公开的剧场版《龙珠Z 神与神》之后的、剧场版龙珠系列的第19部作品,而原作者鸟山明更是会亲自担当此番新作的剧本要务。此前,《龙珠Z 复活的F》已经成为了日本本国电影史上第一部会使用“IMAX-3D”技术上映的作品。

预定2015年4月18日公开的动画电影《龙珠Z 复活的F》决定在10家影院内采用四维电影的方式进行上映。此前,《龙珠Z 复活的F》已经成为了日本本国电影史上第一部会使用“IMAX-3D”技术上映的作品。所谓“4DX”,即观众的坐席不仅会随着电影画面进行前后、左右、上下的连动,还会呈现吹风、喷水、气味、烟雾、镁光灯等特殊的动态体感效果。而至此,会给予观众全身心地投入到龙珠的世界中,感受其最具魄力的战斗体验。

贪婪大陆

《龙珠Z 复活的F》是继2013年3月公开的剧场版《龙珠Z 神与神》之后的、剧场版龙珠系列的第19部作品,而原作者鸟山明更是会亲自担当此番新作的剧本要务。《龙珠Z 复活的F》在配音演员方面,野泽雅子、中尾隆圣、山寺宏一、森田成一、堀川亮、佐藤正治、鹤弘美、田中真弓、古川登志夫、草尾毅、绿川光和皆口裕子等人已经确定会加盟出演该作。

本文标题:动画电影《龙珠Z 复活的F》上映形式4DX决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201502/38996.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
4


愤怒