首届中国新媒体动漫游戏产业博览会将于元旦开幕

本文由 喵帕斯 发表于 2014-12-04 来源:中国国际动漫网
首届新媒体动漫游戏产业博览会暨亚洲动漫游戏嘉年华于2015年元旦在武汉光谷科技会展举办,首届中国武汉新媒体动漫游戏产业博览会规模宏大,影响力不容小觑。本届中国新媒体动漫游戏产业博览会的亮点是为漫画、影视动画、动漫游戏等企业提供新媒体推介渠道,为企业和个人提供展示空间,实现了中部地区动漫游戏企业与产业链上下游机构的对接。

由中国动画学会、湖北省文化厅、武汉东湖新技术开发区联合主办的中国(武汉)首届新媒体动漫游戏产业博览会暨亚洲动漫游戏嘉年华将于2015年元旦在中国武汉光谷科技会展中心举办。本届博览会主要由首届新媒体动漫游戏产业发展高峰论坛和亚洲动漫嘉年华两部分组成。参会企业关注动漫游戏文化与科技融合,推动动漫游戏资本对接。博览会为动漫游戏企业提供了展示企业亮点的专业交流与互动平台,展示我国中部地区动漫游戏产业发展的丰硕成果。

时间:2015年1月1号-1月2号(跨年)

地点:武汉光谷科技会展中心(B1.B2馆)

本届中国新媒体动漫游戏产业博览会会参与者分别从新媒体动漫游戏的创作与发展现状和产业发展的创新思路、国际市场策略、动漫游戏资本的对接、衍生品开发以及人才培养等角度对中国当代原创动漫游戏产业发展面临的机遇与挑战展开深度探讨。并对动漫游戏开发者、企业的品牌打造与产品营销等关系动漫游戏产业持续、稳定、健康发展的关键性问题进行深入分析,发表各自独到的见解和认识。

首届中国武汉新媒体动漫游戏产业博览会规模宏大,影响力不容小觑。展览面积达20000平方米,拟组织国内外400家企业参展。各大动漫游戏内容供应商、产品运营商,动漫主题休闲场所,及教育培训机构均在受邀之列。欢迎热爱新媒体动漫游戏产业的个人以及机构参加。

本届中国新媒体动漫游戏产业博览会的亮点是为漫画、影视动画、动漫游戏等企业提供新媒体推介渠道,为企业和个人提供展示空间,实现了中部地区动漫游戏企业与产业链上下游机构的对接。通过新媒体动漫游戏产业博览会交流活动,搭建合作平台,进一步整合资源,推动我国动漫游戏产业发展。

原标题:中国(武汉)首届新媒体动漫游戏产业博览会即将开幕

来源:中国新闻网

本文标题:首届中国新媒体动漫游戏产业博览会将于元旦开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201412/38954.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒