日本动漫《乐园追放》剧场版动画来场者特典公开

本文由 喵帕斯 发表于 2014-11-14 来源:中国国际动漫网
东映动画2012年9月21日公开了最新作《乐园追放-Expelled From Paradise-》的首张宣传画。《乐园追放-Expelled From Paradise-》预定11月15日正式上映。《乐园追放-Expelled From Paradise-》官方也趁热打铁地公布了《乐园追放-Expelled From Paradise-》剧场特别版蓝光碟以及精美手册发售的消息。

预定11月15日正式上映的东映动画作品《乐园追放-Expelled from Paradise-》由于邀请到了水岛精二导演×虚渊玄脚本家所领衔的制作阵容,从一开始就引发了无数观众的注意。如今距离正式首映已经没有多久的时间,官方也趁热打铁地公布了剧场特别版蓝光碟以及精美手册发售的消息。

贪婪大陆

《乐园追放-Expelled from Paradise-》剧场限定版蓝光碟将从11月15日开始,在播出本作品的电影院发售。而精美手册为74页,考虑到目前官方还没有制作过专门的相关产品,因此书中讲述的内容和世界观都绝对不能错过。

此外,到场者还能得到相关特典。第一周的特典是由斋藤将嗣绘制的安吉拉彩纸,上面还将有水岛导演的评论。

东映动画2012年9月21日公开了最新作《乐园追放-Expelled From Paradise-》的首张宣传画。本作于2012年3月22日召开的“东京国际动画节2012”上首次发表,因知名动画监督水岛精二、脚本家虚渊玄的参与而受到关注,从官网的Original Cinema Project字样来推测应该是一部剧场版动画。现在动画官网公开了更多详细阵容和女主角造型。从动画官网的设计来看本作是一部战斗少女系的作品。身穿战斗服的女主角,留着异样的金色长发,全身多处散发着绿色光芒,背景是群星璀璨的夜空,详细故事则尚未公开。 乐园追放剧场版动画预定2014年11月15日在日本上映。

本文标题:日本动漫《乐园追放》剧场版动画来场者特典公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201411/38931.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒