各角色所传递的“月”之魅力计划《月歌》TV动画化企划进行中_中国国际动漫网


各角色所传递的“月”之魅力计划《月歌》TV动画化企划进行中

本文由 喵帕斯 发表于 2014-11-11 来源:中国国际动漫网
《月歌》是各角色所传递的“月”之魅力计划,《月歌》(ツキウタ。)于今天举办的AGF2014的舞台活动上宣布了TV动画化企划进行中的大好消息!

包含了由根据各个月份的印象设计出的角色们所演绎的乐曲以及原创迷你广播剧的CD系列《月歌》(ツキウタ。)于今天举办的AGF2014的舞台活动上宣布了TV动画化企划进行中的大好消息!同时,官方还一并披露了明年活动、CD系列第3季的相关情报。据悉,新活动“月歌 春季粉丝祭!mini”将会在明年3月15日举办,目前已确定出席的是声优山中真寻、间宫康弘以及负责9月的作曲家じょん。

贪婪大陆

关于CD系列第3季,官方表示会从明年6月起每月每组合合计2枚同时发售(6月:师走驱、水无月泪;7月:弥生春、文月海),除了2首新曲以及广播剧部分,豪华版将附一张DVD,其中会收录各角色自己的动画PV(约2分钟)。此外,官方还发表了后续登场组合的名称及出演声优,人气声优与新人声优的共演势必会擦出非同凡响的火花,详细名单请见下方。

贪婪大陆

《月歌》是各角色所传递的“月”之魅力计划,代表着不同月份的角色们(每月男女各一人)由画师じく负责设计,在年轻层有着压倒性支持的作曲家们创作原创乐曲,而豪华声优阵则演绎各自角色的乐曲并且共演迷你广播剧。目前,CD、二重唱CD、广播剧CD已推出多弹,而在今年还发售了一册画集以及同年举办的春季粉丝祭活动的DVD。

月歌(用音乐色彩表现月份的歌曲和DRAMA企划)编辑人气声优新锐作曲家携手打造原创音乐发行节目『ツキウタ。(月歌。)』。

每月分为男女两组。根据每个月份的印象塑造出各个角色,为大家演绎每个月份的独特之处。

2014.11.09,AGF舞台上宣布16年TV动画化。

【后续组合】

SolidS:江口拓也、梅原裕一郎、齐藤壮马、花江夏树

SOARA:小野友树、泽城千春、丰永利行、村田太志、古川慎

Growth:土岐隼一、寺岛淳太、山下大辉、山谷祥生

【每月代表角色CAST】(12月、1月、2月,以此类推)

男↓

师走驱:梶裕贵

睦月始:鸟海浩辅

如月恋:增田俊树

弥生春:前野智昭

卯月新:细谷佳正

皋月葵:KENN

水无月泪:苍井翔太

文月海:羽多野涉

叶月阳:柿原彻也

长月夜:近藤隆

神无月郁:小野贤章

霜月隼:木村良平

女↓

圣克里斯:金元寿子

花园雪:今井麻美

如月爱:MAKO

桃崎雏:大久保瑠美

兔川千樱:野中蓝

结城若叶:内山夕实

照濑结乃:佐藤利奈

姬川瑞希:石上静香

元宫祭莉:大坪由佳

朝雾茜:福原香织

伊地崎丽奈:黑泽知叶

天童院椿:上坂堇


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:各角色所传递的“月”之魅力计划《月歌》TV动画化企划进行中
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201411/38926.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒