TV动画《舰队收藏》PV第二弹日常篇公开 先行上映会举办_中国国际动漫网


TV动画《舰队收藏》PV第二弹日常篇公开 先行上映会举办

本文由 喵帕斯 发表于 2014-11-08 来源:中国国际动漫网
预定2015年1月开始播出的TV动画《舰队收藏》近日公开了先行《舰队收藏》PV第二弹。另外,「舰队收藏」的先行上映会计划于今年12月27日于“新宿Piccadilly”剧场内举办。《舰队收藏》改编于以第2次世界大战期间的大日本帝国海军军舰为原型,进行萌系拟人化的育成类游戏。

预定2015年1月开始播出的TV动画《舰队收藏》近日公开了先行PV第二弹。《舰队收藏》改编于以第2次世界大战期间的大日本帝国海军军舰为原型,进行萌系拟人化的育成类游戏。TOKYO MX、埼玉电视台、神奈川电视台、北海道播送、秋田电视台、KBH东日本播送、新泻播送、北日本播送、爱知电视台、KBS京都等近20家媒体确定会播出这部作品。

贪婪大陆

另外,「舰队收藏」的先行上映会计划于今年12月27日于“新宿Piccadilly”剧场内举办。届时,在剧中有所出演的上坂堇、藤田咲、井口裕香、东山奈央、日高里菜、野水伊织、洲崎绫等多位人气声优均会到场登台。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《舰队收藏》PV第二弹日常篇公开 先行上映会举办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201411/38915.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒