日本动画《大家集合吧!Falcom学园》第二季1月4日首播 部分情报披露_中国国际动漫网


日本动画《大家集合吧!Falcom学园》第二季1月4日首播 部分情报披露

本文由 少年jump 发表于 2014-11-01 来源:中国国际动漫网
《大家集合吧!Falcom学园》是由新久保大辅创作、连载于「月刊Falcom Magazine」上的四格漫画,单行本至今已发行了两卷,累计销量早已突破100万册。关于《大家集合吧!Falcom学园》TV动画第二季的相关情报近日再度追加发表,放送时间定在了2015年1至3月的每周日22:27至22:30在TOKYO MX、Sun电视台播放,首播日是明年1月4日,作品标题为《大家集合吧!Falcom学园SC》。

关于《大家集合吧!Falcom学园》TV动画第二季的相关情报近日再度追加发表,放送时间定在了2015年1至3月的每周日22:27至22:30在TOKYO MX、Sun电视台播放,首播日是明年1月4日,作品标题为《大家集合吧!Falcom学园SC》。该作的主要制作班底依旧沿用了第1季的阵容,ぴっぷや担当监督、山下宪一撰写脚本、青叶水木负责动画人设并担任作画监督、chara-ani与DAX Production两家公司共同打造。主演声优包括了梶裕贵、斋贺弥月、兴津和幸、水桥香织、神田朱未以及进藤尚美。此外,在目前公布的主视觉图中,《英雄传说 闪之轨迹》系列中的女主角亚丽莎・莱恩福尔特也有现身,看来第2季中必然少不了她的戏份。

贪婪大陆

《大家集合吧!Falcom学园》

《大家集合吧!Falcom学园》是由新久保大辅创作、连载于「月刊Falcom Magazine」上的四格漫画,单行本至今已发行了两卷,累计销量早已突破100万册。本作是曾推出了《伊苏》、《七星魔法使》、《空之轨迹》等大人气RPG作品的游戏厂商Falcom,在迎接创立30周年之际,各人气角色不知为何被召唤到Falcom学园的打破常规的全明星搞笑作品。

【STAFF】

原案:日本Falcom

原作:新久保大辅(《月刊FALCOM MAGAZINE》连载中)

制作:chara-ani、DAX Production

脚本:山下宪一

监督:ぴっぷや

角色设计・作画监督:青叶水木

【CAST】

亚特鲁・克里斯汀:梶裕贵

约修亚・布莱特:斋贺弥月

达尔克・法克特:兴津和幸

缇欧・普拉托:水桥香织

艾丝蒂尔・布莱特:神田朱未

拉比:进藤尚美

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《大家集合吧!Falcom学园》第二季1月4日首播 部分情报披露
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201411/38896.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒