《空战魔导士候补生的教官》TV动画化确定 官方网站公开

本文由 少年jump 发表于 2014-10-27 来源:中国国际动漫网
《空战魔导士候补生的教官》今天已经正式确定了其动画形式为TV动画,《空战魔导士候补生的教官》官网及官方推特也已开启。《空战魔导士候补生的教官》的故事讲述了在异世界之中,地面被一种名为“魔甲虫”的危险生物占领,人类只能居住于天空的浮游都市。

根据最新情报,此前宣布动画化的《空战魔导士候补生的教官》今天已经正式确定了其动画形式为TV动画,《空战魔导士候补生的教官》官网及官方推特也已开启。

贪婪大陆

《空战魔导士候补生的教官》的故事讲述了在异世界之中,地面被一种名为“魔甲虫”的危险生物占领,人类只能居住于天空的浮游都市。而曾经是S128特务小队王牌的奏多·英司如今却被当成了叛徒,并被任命为连战连败E601小队的教官。在那里,等待他的则是该小队所属的三名问题少女……就这样,“背叛者”与“落后少女们”的快进剧正式开演。此前官方已告知本作动画的监督、系列构成分别由曾参与《我的脑内恋碍选项》制作的稻垣隆行以及山口宏担当,打造了《乃木坂春香的秘密》及《侵略!乌贼娘》系列的diomedéa公司负责动画制作。

【STAFF】

原作:诸星悠

原作插画:甘味みきひろ

监督:稻垣隆行

系列构成·脚本:山口宏

动画制作:diomedéa

【广播剧CAST】

奏多·英司:松冈祯丞

理子·弗拉梅尔:野水伊织

瑞库迪艾·森纳赫:东山奈央

美空·惠特迪尔:山本希望

尤利·弗洛斯特鲁:种田梨纱

克罗艾·赛薇妮:佐土原香织

罗伊德·欧鲁文:柿原彻也

弗隆·弗菈梅鲁:藏合纱恵子

【官网】

http://ku-sen.jp/


本文标题:《空战魔导士候补生的教官》TV动画化确定 官方网站公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201410/38878.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒