《吸血鬼骑士》舞台剧出演者全员女性 定妆海报公开

本文由 少年jump 发表于 2014-10-27 来源:中国国际动漫网
《吸血鬼骑士》舞台剧预定2015年1月21日~25日开演,今日《吸血鬼骑士》舞台剧版公开了主要角色的定妆造型以及宣传海报。《吸血鬼骑士》是一部由漫画家樋野茉理所作的少女漫画以及由此改编的电视动画、轻小说与NDS游戏。

预定2015年1月21日~25日开演的《吸血鬼骑士》舞台剧版今日公开了主要角色的定妆造型以及宣传海报。这次出演的全员均为女性,主人公黑主优姬由日本偶像组合乃木坂46的成员若月佑美出演,玖兰枢由AKIRA出演,锥生零则是ルウトさん担当,个个都是男装姿态。

贪婪大陆

《吸血鬼骑士》是一部由漫画家樋野茉理所作的少女漫画以及由此改编的电视动画、轻小说与NDS游戏。《吸血鬼骑士》TV动画共两季已完结,动画最终以枢和优姬等人一同离开黑主学院结束。动画第一季13话于2008年4月至2008年6月间在日本播放,第二季13话于2008年10月起播放到同年12月。漫画在「LALA」上连载已完结。

本文标题:《吸血鬼骑士》舞台剧出演者全员女性 定妆海报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201410/38877.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒