《花与爱丽丝 杀人事件》漫画化决定

本文由 喵帕斯 发表于 2014-10-24 来源:花与爱丽丝杀人事件
由岩井俊二执导的剧场版动画《花与爱丽丝》确定漫画化。此外,剧场版动画《花与爱丽丝杀人事件》的特报视频日前已在网络上公开。《花与爱丽丝杀人事件》是2003年至2004年在日本上映的真人电影《花与爱丽丝》的前传,也是岩井俊二监督执导的第一部剧场版动画。

由岩井俊二执导的剧场版动画《花与爱丽丝》确定漫画化。漫画版的作者是在上岸后创作过《五分钱电影院》、《奇妙旅店》等作品的道满晴明。现在漫画版只公布了一张预告图,画的是背靠背站在一起的两名女主角。正式的漫画版将在剧场版动画2015年2月上映时,在漫画网站“Yawaraka Spirits”上集中连载。

贪婪大陆

此外,剧场版动画《花与爱丽丝杀人事件》的特报视频日前已在网络上公开。特报的前半部分是大家熟悉的真人电影版《花与爱丽丝》的画面,进行到大约三分之一的时候画风突然改变,变成了流动的动画线条,随后又进化成完成后的动画。通过这段特报不仅可以了解故事的大致情节,而且还可以感受到从真人电影变成剧场版动画的过程。

《花与爱丽丝杀人事件》是2003年至2004年在日本上映的真人电影《花与爱丽丝》的前传,也是岩井俊二监督执导的第一部剧场版动画。《花与爱丽丝杀人事件》讲述苍井优出演的“史上最强的转学生”与铃木杏出演的“史上最强的家里蹲”花相遇的故事。

本文标题:《花与爱丽丝 杀人事件》漫画化决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201410/38874.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒