《四月是你的谎言》漫画最终卷2015年发售 限定版同捆OAD_中国国际动漫网


《四月是你的谎言》漫画最终卷2015年发售 限定版同捆OAD

本文由 喵帕斯 发表于 2014-10-19 来源:四月是你的谎言
TV动画《四月是你的谎言》目前更新至第2话,原作《四月是你的谎言》漫画完结卷的相关详报近日也得到了公开。据悉,《四月是你的谎言》原作漫画第11卷(即完结卷)确定将于2015年5月15日开售,并且此次还将同时推出同捆OAD的限定版。

TV动画《四月是你的谎言》目前更新至第2话,原作漫画完结卷的相关详报近日也得到了公开。据悉,《四月是你的谎言》原作漫画第11卷(即完结卷)确定将于2015年5月15日开售,并且此次还将同时推出同捆OAD的限定版。目前《四月是你的谎言》官方尚未公布有关该OAD的信息,详细情报还有待日后的发表,敬请期待。

《四月是你的谎言》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1743.html

贪婪大陆

《四月是你的谎言》是由新川直司所著、连载于「月刊少年Magazine」上的漫画作品,单行本至今已推出了10卷。本作曾荣获第37届讲谈社漫画奖(少年部门),《四月是你的谎言》作品主要讲述了曾在国内外许多钢琴比赛中夺冠、被称为“神童”的有马公生,在身为指导者的母亲过世之后便不再弹钢琴。3年后,已14岁的共生通过青梅竹马泽部椿,与同龄的小提琴演奏家宫园薰结识,而小提琴比赛中薰的充满个性的演奏,也使得自母亲过世后公生那单调的世界开始多彩起来。原作的官方导航书册将于11月17日刊行,而本作小说化的企划也正在进行中。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《四月是你的谎言》漫画最终卷2015年发售 限定版同捆OAD
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201410/38856.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒