轻小说改编1月新番「圣剑使的禁咒咏唱」手游化决定_中国国际动漫网


轻小说改编1月新番「圣剑使的禁咒咏唱」手游化决定

本文由 杰克船长 发表于 2014-09-22 来源:中国国际动漫网
轻小说「圣剑使的禁咒咏唱」手机游戏化决定。游戏「圣剑使的禁咒咏唱」类型为3D角色扮演在线游戏,会于2015年初在IOS以及安卓系统平台推出。游戏「圣剑使的禁咒咏唱」会采用原创剧情,让玩家在游戏中可以享受到战斗系统以及学园生活带来的乐趣。

在9月18日东京电玩展2014中,轻小说「圣剑使的禁咒咏唱」手机游戏化决定。游戏「圣剑使的禁咒咏唱」类型为3D角色扮演在线游戏,会于2015年初在IOS以及安卓系统平台推出。

游戏「圣剑使的禁咒咏唱」会采用原创剧情,让玩家在游戏中可以享受到战斗系统以及学园生活带来的乐趣。暂时还尚未公开游戏画面,发表会上只公开了主要角色岚城早月以及四门摩耶的3D人设。

「圣剑使的禁咒咏唱」是由淡群赤光著作,refeia绘制插画的超能力战斗轻小说作品,目前已经出版8卷单行本。改编动画将于2015年1月开播。 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:轻小说改编1月新番「圣剑使的禁咒咏唱」手游化决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38791.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒