进击的巨人剧场版将提前在东京国际电影节上映_中国国际动漫网


进击的巨人剧场版将提前在东京国际电影节上映

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-09-18 来源:中国国际动漫网
剧场版《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》预定在2014年11月22日上映。今日透露《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》将会在10月23日至27日开展的“第27届东京国际电影节”作为特别邀请作上映。这是此剧场版《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》在世界上最早与观众见面的场合。

预定在2014年11月22日上映的剧场版《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》将会在10月23日至27日开展的“第27届东京国际电影节”作为特别邀请作上映。这是此剧场版《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》在世界上最早与观众见面的场合。具体上映日期及详细情况还有待后续报道,但仅仅因为提前上映就已经引起业界巨大关注了。

《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》是2013年4月播出的TV动画《进击的巨人》的总篇集。前篇将于2014年11月22日开始在日本上映,后篇《自由之翼》将于2015年上映。此次的剧场版经过再次编辑,还加入了TV动画未播出的片段。

此剧场版《进击的巨人前篇~红莲的弓矢~》将在第27届东京国际电影节上初次与观众见面。东京国际电影节是世界上12大国际电影界之一,而且是日本被公认的唯一的电影界。自1985年开始举办以来,就为日本的电影产业、文化发展做出了巨大贡献。

第27届东京国际电影节上,动画方面格外引人注目。除了以《新世纪福音战士》闻名的庵野秀明的关联作品《庵野秀明的世界》准备上映之外,还有人气游戏《皮克敏》动画化的《皮克敏 short movie》初次上映。对动漫粉来说是不可错过的一届电影节。

本文标题:进击的巨人剧场版将提前在东京国际电影节上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38765.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒