10月新番《银仙》CM第2弹及主题曲情报公布_中国国际动漫网


10月新番《银仙》CM第2弹及主题曲情报公布

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-09-17 来源:腾讯
10月新番《银仙》将从2014年10月开始在东京电视等频道播出。昨日,《银仙》官网上曝光了动画《银仙》一段以樱井孝宏出演的“狗神”为中心的宣传CM。《银仙》这段CM的背景音乐使用的是OP曲《Welcom!DISCO 野兽野兽野兽》。

非日常系软萌搞笑TV动画《银仙》将从2014年10月开始在东京电视等频道播出。昨天(9月16日)官网上曝光了动画《银仙》一段以樱井孝宏出演的“狗神”为中心的宣传CM。这段CM的背景音乐使用的是OP曲《Welcom!DISCO 野兽野兽野兽》。

关注《银仙》动画的粉丝应该会记得,9月8日本作才刚刚曝光过一段以小野大辅出演的主角银仙为中心的CM第1弹,这次曝光的“狗神版”是第2弹。按照这样的趋势看来,下个礼拜应该就能看到以田中让治出演的信乐为中心的第3弹CM了。

其次,《银仙》的OP曲和ED曲的发售情报也已经公开。OP曲《Welcom!DISCO野兽野兽野兽》将于10月29日发售。这首歌由前山田健一担任作词、作曲和编曲,由银仙演唱,其中还会加入狗神和信乐的台词。除了这首歌外,单曲碟中还收录了另一首很有趣的歌曲《NO面NO LIFE~能面的生活~》。这首歌由中野爱子作词,藤本记子作词,福富雅之编曲,女主角市松小雏(CV:广桥凉)演唱,其中还会加入银仙、狗神和信乐的台词。

ED曲《This Merry-Go-Round Song》11月26日发售。这首歌由钢琴摇滚乐领域的佼佼者末光笃担任作词、作词和编曲并亲自演唱。附加曲收录了《This Merry-Go-Round Song》的伴奏曲、钢琴版和TV播出版。

《银仙》的原作是远藤绿在《月刊GANGAN JOKER》上连载的搞笑少女漫画。最新单行本第7卷9月22日发售。讲述自称是“人偶”的电波系少女市松小雏用妖术召唤出狐狸精“银仙”的故事。银仙看到小雏一个人过着非常不健康的独居生活,干脆献身帮小雏摆平所有家务。后来,溺爱小雏的狗神和拥有一颗废柴大叔心的狸猫精信乐也住进了小雏的家里,银仙艰辛痛苦的生活正式开始……

《银仙》OP曲《Welcom!DISCO野兽野兽野兽》

2014年10月29日发售

编号:ZMCZ-9715

价格:1200日元(不含税)

ED曲《This Merry-Go-Round Song》

2014年11月26日发售

编号:ZMCZ-9716

价格:1200日元(不含税)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月新番《银仙》CM第2弹及主题曲情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38755.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒