经典街机游戏「合金弹头」PVC化 童年回忆复苏!_中国国际动漫网


经典街机游戏「合金弹头」PVC化 童年回忆复苏!

本文由 叫我红领巾 发表于 2014-09-17 来源:178动漫
经典街机游戏「合金弹头」PVC化!这款「合金弹头」PVC近乎完美地再现了游戏中的造型,无论是夸张的外形,袖珍的炮管,还是车尾灵活转动的机枪,都能让人感受到诚意。「合金弹头」PVC的全高为120mm,预计将于15年1月发售

看到「合金弹头」这熟悉的画面,大家是否觉得穿越回了往昔的时光呢?泡在街机厅里,和朋友互相配合,磨练几个铜板玩上一天的功夫……现在,在DAIKI工业的努力下,「合金弹头」游戏中的经典装备“SV-001合金弹头”终于PVC化复苏了!

DAIKI工业为我们带来的这款「合金弹头」PVC近乎完美地再现了游戏中的造型,无论是夸张的外形,袖珍的炮管,还是车尾灵活转动的机枪,都能让人感受到诚意。

「合金弹头」PVC的全高为120mm,预计将于15年1月发售,定价31320日元。对此天价,只有3个字能形容——买买买!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:经典街机游戏「合金弹头」PVC化 童年回忆复苏!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38754.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒