休载5年半格斗漫画「刃牙」外传「疵面」连载再开!_中国国际动漫网


休载5年半格斗漫画「刃牙」外传「疵面」连载再开!

本文由 杰克船长 发表于 2014-09-16 来源:178动漫
休载时隔5年半的漫画「刃牙外传 疵面-ScarFace-」将在10月11发售的「別册少年Champion」11月号上连载再开!漫画「刃牙外传 疵面-ScarFace-」由板垣惠介原作,山内雪奈生绘制,作为外传描写无敌巨拳花山薰的故事!

 根据「別册少年Champion」的最新情报显示,休载时隔5年半的漫画「刃牙外传 疵面-ScarFace-」将在10月11发售的「別册少年Champion」11月号上连载再开!喜欢格斗漫画的诸君可以关注起来!

漫画「刃牙外传 疵面-ScarFace-」由板垣惠介原作,山内雪奈生绘制,作为外传描写无敌巨拳花山薰的故事!其主人公花山薰的原型是日本战后黑道愚连队的重要人物:安藤组干部花形敬(1930年 - 1963年),有“食人之虎”的异名,号称史上最强喧哗师。1米85的身高在当时日本算是高大了,虽然不是格斗家,但却是单挑之王,曾一人逼退50人!

漫画「刃牙」系列是徒手格斗的经典作品,以对现实格斗者的影射和动作细节的细腻,以及动作武术设计的疯狂而著称。其中不少人气人物都有着现实中的原形,而整部漫画则是热血格斗漫画的典范,里面包含着太多男人对于力量追求的渴望和幻想!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:休载5年半格斗漫画「刃牙」外传「疵面」连载再开!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38752.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒