《乐园追放 Expelled from Paradise》动画BD/DVD 12月10日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2014-09-16 来源:中国国际动漫网
剧场版动画《乐园追放-Expelled From Paradise-》将于2014年11月15日上映,现在又公开了《乐园追放-Expelled From Paradise-》BD/DVD版的消息,预定12月10日通常版和完全生产限定版一起发售。

此前已经确定了由虚渊玄和水岛精二参与制作的剧场版动画《乐园追放-Expelled From Paradise-》将于2014年11月15日上映,现在又公开了其BD/DVD版的消息,预定12月10日通常版和完全生产限定版一起发售。

贪婪大陆

《乐园追放-Expelled From Paradise-》原作是由曾一手出品过《沙耶之歌》和《鬼哭街》等名作的游戏公司Nitroplus,与东映动画公司共同担当,而此番的剧场版动画也是交由后者制作。《乐园追放-Expelled From Paradise-》是以无法再在地球居住的人类开始移居电脑空间的世界为舞台,围绕着搜查官安吉拉和地上调查员丁格而展开的故事。


本文标题:《乐园追放 Expelled from Paradise》动画BD/DVD 12月10日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201409/38747.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒